Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Немного о Росгвардии и о хуцпе белоленточного хомячка Артура Popados Шигапова

Его хуцпа

Попалась мне на глаза в ЖЖ публикация, по сути своей - хуцпа, некого Артура Popados Шигапова (popados) о Росгвардии и её руководителе, в которой этот юный, дерзкий, но при этом, слабоумный негодяй назвал сотрудников упомянутого подразделения силовых структур гопниками и сделал неуклюжую попытку представить их в негативном свете.


Артур Popados Шигапов Фото: https://www.instagram.com/p0pad0s/

А ведь на самом-то деле, гопники - тупоголовые, навальнозависимые лошары-хомячки, их бесноватый фюрер - ЦРУшно-госдеповский мурзилка, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций, жулик и вор Олёшка Навальный и прочая либеральная сволота с "хорошими", "светлыми" лицами, типа Гозмана, Ройзмана, Шендеровича, Зильбертруда, Яшина, Гудковых и других шатателей режЫма.

Хватит уже кровавых экспериментов над Россией, подобных тем, что инородцы проводили 100 лет назад, в ходе которого погибли десятки миллионов наших соотечественников, а также в прОклятые 90-е, когда в ходе становления дикого капитализма, "благодаря" дерьмократам-младореформаторам населению прививались самые низменные чувства и наклонности, по сути власть сознательно вела политику оскотинивания и геноцида граждан России, повлекшую за собой убыль населения в количестве не менее 10-ти миллионов человек погибших в перестрелках, в результате многочисленных заказных убийств, от пьянства, наркомании и нищеты.

Росгвардия - один из гарантов безопасности и спокойствия российского общества

Именно поэтому и существует Росгвардия, дабы сдерживать стадо бесноватых, либеральных свиней, стремящихся в очередной раз устроить смуту, бардак, хаос и кровопролитную, братоубийственную бойню. Ведь именно поэтому либерота обезьянничает и попугайничает, подражая майданутым, кастрюлеголовым скакунам в щеневмерлой американской колонии, вплоть до того, что носит майданную символику, жёлто-голубые ленты и флаги и даже устраивает поскакушки. Одним словом - бесы. Им нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия.

И, конечно же, одна из главных задач Росгвардии - обеспечение безопасности нашего общества, защита его от разного рода преступных посягательств, в том числе от экстремизма и терроризма, с чем она вполне успешно справляется

Tags: Артур Popados Шигапов, Либерота, Навальнозависимые хомячки, Навальные массы, Навальный, Росгвардия, бесы, демшиза, майдан, хуцпа
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments