Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Одержимые протестом - РЭП Бессрочка в центре Москвы

Майданутых дебилов-онижедетей вам в ленту. Ежедневно в центре Москвы проходит так называемая "бессрочка". У шумеров, в нынешней щеневмерлой американской колонии, также всё начиналось. И ведь самое дикое - эти мрази откровенно заявляют о том, что рассчитывают на помощь Запада, в по сути, уничтожении России, как государства.


Майданутая провокаторша с Бессрочки. Ни одного славянского лица

Это говно, этот биомусор хочет разжечь из искры пламя. А потом будут выть: "А нас-то за что?". В нынешней щеневмерлой, американской колонии также всё начиналось, а страны-то нет. Население стремительно убывает из-за смертей и эмиграции. А привело к этому такое же тупое быдло, как на видео.



Позор России - майданутые дебилы, стремящиеся ввергнуть Россию в хаос, бардак и кровопролитную бойню , вплоть до её полного уничтожения на радость Соросу и Госдепу США, жаждущим завершить то, что не удалось Наполеону и Гитлеру.




Сорос будет доволен
Tags: #Бессрочка, Бессрочка, Москва, майдан, навальнозависимые хомячки, онижедети
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment