Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

"#Бессрочка" навально- и ходорозависимых хомячков - предвестник майдана?

Ассоциация народного (еврейского?) сопротивления и Комитет нации (еврейской?) и свободы, присоединившиеся к так называемой "бессрочке" стада навальнозависимых и ходорозависимых бесноватых дебилов-онижедетей, настырно и неистово стремящихся устроить в России майдан, якобы повздорили в центре Москвы с "Правым блоком". Об этом сообщил в своём блоге мерзкий провокатор и подстрекатель Стяжкин, всегда с неописуемым восторгом рассказывающий о всех идиотских акциях либероты.

На самом же деле, стадо майданутых "бессрочников" было разогнано патриотически настроенными гражданами - противниками устроения смуты в России, которая также, как и смута столетней давности, пусть хоть и на время, вновь отбросит страну назад в развитии, лет на двести. Более, чем достаточно уже нам кровавых экспериментов с многомиллионными жертвами.




Пропагандон либероты, блогер-подстрекатель и поклонник киевской, бандерофашистской хунты Денис Стяжкин
Фото: скриншот из видео в ютьюбе




В то время, как на Украине, точнее, в нынешней, щеневмерлой американской колонии неонацисты громят и захватывают храмы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, избивая при этом прихожан и священнослужителей, уничтожают исторические памятники, глумясь над памятью наших общих, героических предков, отстоявших честь и независимость Родины в Великой Отечественной войне против гитлеровской Германии, навально- и ходорозависимые ублюдки вот уже в течении трёх недель, ежедневно проводят акцию "бессрочка". В ходе этой идиотской, казалось бы, безобидной акции, онижедети открыто озвучивают свои планы устроить майдан по примеру киевского, с целью свержения власти в России, на радость Соросу и западным "партнёрам", мечтающим о том, о чём в своё время мечтали Наполеон и Гитлер - уничтожить нашу страну, как государство.

2018-09-16_13-55-47.png
Одна из наиболее активных участниц "бессрочки"

Кроме этого, безумствующие, безмозглые ублюдки, стали теперь ещё и перекрывать улицы в центре столицы, совершенно не думая о том, что где-то, в образовавшейся по их вине пробке, стоит машина "Скорой помощи" с находящимся на грани жизни и смерти больным, или "Пожарная машина". И ведь эти мрази ещё хвастаются, как долго им удавалось перекрывать проезжую часть.





В Киеве-то ведь всё точно также начиналось. Не пора ли уже наконец остановить это стадо безмозглых, беснующихся животных, включая картавого пропагандона Стяжкина?

сорос.jpg
Старина Сорос с нетерпением ждёт, когда в России из искры разгорится пламя
Tags: Ассоциация народного сопротивления, Денис Стяжкин, Комитет нации и свободы, Навальный, Правый блок, Русский марш, Сорос, Ходорковский, бессрочка, майдан, навальнозависимые хомячки, онижедети, перекрытие дорог
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments