Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Очередные доказательства присутствия в Донбассе «БУКа», сбившего малайзийский «Боинг» МН17

Киевские власти заявляют, что зенитно-ракетного комплекса «БУК», из 223-го зенитно-ракетного полка ВСУ, которым, сгласно сообщеню Министерства обороны России на состоявшемся недавно брифинге, был сбит МН17, якобы не было на территории Донбасса. Однако, как оказалось, Киев вновь тщетно пытается скрывать факты своей причастности к крушению малайзийского «Боинга».

Ранее международная следственная группа (JIT) по расследованию крушения малайзийского «Боинга» продемонстрировала некие обломки ракеты (как утверждает комиссия), выпущенной зенитно-ракетным комплексом «Бук». На состоявшемся недавно по этому поводу брифинге в Министерства обороны России, было заявлено, что данная ракета была доставлена на Западную Украину еще во времена СССР. Но нынешние киевские власти упорно отрицают свою вину..



Подобно нашкодившим, испуганным тем, что натворили маленьким несмышлёнышам, украинское руководство традиционно использует известную, применяемую во все времена, в любых нехороших ситуациях отмазку – «это были не мы», одновременно пытаясь подкрепить её многочисленными нелепыми и циничными фейками в киевских СМИ. При этом они часто забывают о том, что мы живём в мире современных технологий, в котором зачастую можно найти любую, самую сокровенную информацию, тем более о военнослужащих Вооруженных сил Украины, обожающих фотографировать свои успехи в Донбассе и представлять их широкой общественности.



.Так например, солдат 223-го зенитно-ракетного полка ВСУ, житель города Стрый Львовской области Владимир Лилак опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook интересные фотографии, которые наглядно и убедительно доказывают вину Украины в крушении малайзийского «Боинга». На снимках "воина света" запечатлён именно ЗРК «БУК», которого по официальной версии украинских властей якобы "не могло быть на Донбассе", потому как он, по утверждению представителей хунты, уехал в Грузию еще в 2008 году.



Поняв, что однажды проснулся знаменитым, военнослужащий ВСУ Лилак удалил компрометирующие фотографии, но при этом он опрометчиво оставил фото, свидетельствующее о награждения его медалькой от украинского президента Петра Порошенко, за участие в карательной, так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Однако циничные лицемеры в Киеве, пытаются теперь убедить общественность в том, что данный боец на своем «БУКе» якобы никак не мог находиться в Донбассе, разве что только если в Грузии.



Уж коль члены международной следственной группы по инциденту с малайзийским «Боингом», следовавшим рейсом МН-17, очень любят опираться на различные фотографии и видеозаписи из социальных сетей, будем надеяться на то, что их заинтересует таки личность Владимира Лилака, как автора весьма интересных и любопытных снимков, неоспоримо доказывающих присутствие 223-го зенитно-ракетного полка Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

Источник: материалы СМИ, находящиеся в свободном доступе в Интернете.
Tags: jit, mh17, ВСУ, ЗРК Бук, киевская хунта, малайзийский Боинг, международная следственная группа, украинские каратели
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments