Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Русский марш-2018" - патриотов НЕТ. "Русские националисты" нынче явно не те...



В то время, как в щеневмерлой колонии США, помимо проводимых с помпой гей-парадов, ставших уже традиционными, проходят марши и факельные шествия в честь гитлеровского прихвостня Бандеры, "героев" Бабьего Яра и Волынской резни из УПА, дивизии СС "Галичина" сопровождаемые дружным выкрикиванием лозунгов "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "смерть русне" и т. п., среди так называемых "русских националистов" находятся те, кто всё это безумие одобряет и поддерживает.



Судя по откровениям нового секретаря оргкомитета "Русского Марша" в Москве, некого Дмитрия Карасева, в его интервью на сайте мероприятия, если уж сами организаторы марша сочувствуют украинским "революционерам" (читай - майданутым бандаерофашистам). Стало-быть велика вероятность того, что оболваненные их пропагандой юнцы вполне могут разделять их убеждения, то есть одобрять осуществляемый киевской хунтой геноцид населения Донбасса, убийство, помимо представителей других национальностей, как раз таки русских людей, якобы защитниками которых и борцами за их свободу пытаются представить себя так называемые "русские националисты".



И им плевать, что украинские неонацисты громят и захватывают храмы УПЦ МП, избивая священнослужителей и прихожан, уничтожают исторические памятники, глумясь над ними и над памятью наших общих героических предков, самоотверженно сражавшихся за честь и независимость нашей Родины.

Националисты нынче, явно пошли не те. Что впрочем и не удивительно, коль лидеры у них, как правило разного рода, не сочтите за антисемитизм, Поткины.
Tags: Русскиймарш2018, бандерофашисты, коллаборационисты, русские националисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments