Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Это вам цеевропа, а не какой-то там гомофобный Мордор

Изнасилование полицейского в Василькове: суд оправдал обвиняемого



Обуховский районный суд Киевской области оправдал мужчину, которого обвиняли в изнасиловании полицейского в Василькове. Об этом изданию informator сообщил источник в суде. Инцидент произошел 15 ноября 2017 года. Тогда журналист Владимир Бойко, ссылаясь на суточную сводку полиции, сообщил в Facebook об изнасиловании двумя неизвестными мужчинами 24-летнего полицейского.

Правоохранитель 1993 года рождения, чье имя не называлось, обратился в Васильковское отделение полиции и сообщил, что двое неизвестных напали на него и «удовлетворили свою половую страсть неестественным способом». Пострадавший оказался сотрудником полиции ГСО.



Журналист сообщил, что потерпевший познакомился в супермаркете с двумя мужчинами, которые предложили ему выпить с ними. Он согласился, но во время распития алкогольных напитков у них возник конфликт, в ходе которого полицейского избили и изнасиловали.



По данным издания informator, суд установил, что заявитель оказался гомосексуалистом, а половой акт происходил по взаимному согласию. Полученная Фемидой в ходе следствия информация стала основанием для оправдательного приговора. Судьба второго обвиняемого пока неизвестна.

Tags: Украина, геи, евроатлантический выбор, евросодом, ееевропа, украинская полиция
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment