Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

14% вместо ЗПЧ - Союз меча и орала наших дней

Активисты движения #SERB заглянули к побратимам запрещенного в РФ Правого сектора - либероидам из движения 14%, регулярно собирающимся на собрания в студии Сота Вижн, в помещении с вывеской ЗПЧ ("За права человека"). На самом деле, на собраниях обсуждается и разрабатывается программа действий по подготовке к майдану в Москве.



Эти ублюдки из 14% уверяли нас, что якобы не имеют отношения к акции "Бессрочка" с перекрытием дорог в центре Москвы и созданием пробок, в которых часто стоят машины "Скорой помощи". При этом сами же выкладывают в сети видео о том, как оеи принимают участие в данной акции, а не только подбивают на это тупых малолеток.

На видео ниже можно услышать, как они выбирают место для перекрытия движения автотранспорта - там, где побольше машин и пешеходов. Мрази, чо.



Финансируемое Госдепом США и Джорджем Соросом движение 14% было создано либеральной демшизой для ведения подрывной, антигосударственной деятельности против России. По мнению организаторов, 14% - это, гипотетически,часть населения нашей страны, которая должна определять дальнейший ход истории России.За образец методов и средств для захвата ими власти, либерота берет опыт киевского майдана, настырно готовя майдан московский по бандерофашистским лекалам.



Из последних "замуток" движения 14%, можно отметить создание экстремистской организации "Новое величие", члены которых тренировались, отрабатывая действия в массовых, уличных беспорядках с использованием коктейлей Молотова, например, а также проведение многодневной акции "бессрочка"с перекрытиями дорог в центре столицы.
Tags: #serb, 14%, serb, ЗПЧ, бессрочка, майдан в Москве
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments