Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Пропагандист киевского ЛЖЕ-патриархата Александр Дедюхин предрёк Украине мировое господство



Настоятель Свято-Николаевского храма г.Полтавы УПЦ Киевского ЛЖЕ-патриархата Александр Дедюхин, разрешивший ловлю покемонов в своей церкви, активно выступающий против политики Кремля "настоящий патриот Украины", не так давно на своей странице в facebook написал следующее:

"Украина за последние годы стала центром мира.

Да, есть другие страны, что куда богаче, больше, может быть там даже люди умнее и красивее.

Но мы оказались осью мира. И такова воля Бога.

Много тысяч лет назад, далеко-далеко жил один совсем маленький народец – 70 душ всего, в большой и богатой стране. Прошло несколько сот лет и маленький народец стал куда бОльшим, хотя и не самым большим. Но к этим людям Всевышний Бог послал Своего пророка. Этот пророк с трудностями, но вывел свой народ в новую землю. А потом, спустя еще много лет, рожденный Сын Бога воплотился среди этого народа. Так произошло не потому, что этот народ был лучше прочих, а потому, что такова была воля Бога.

И мы сегодня в центре мира, во главе исхода из совка, не потому, что мы лучше прочих, а потому, что Бог так захотел. Противиться Ему никто не может.

Есть один важный момент. Избранность – это не повод для гордыни, а ответственность и постоянная необходимость вытаскивать ноги и голову из ж***. А еще если учесть ежедневную “манну небесную” в виде обстрелов, взрывов и дерьма, выливаемого из разных источников, то картина становится вообще неприглядной.

Но вся штука в том, что, даже если я не хочу жить на оси мира, меня все равно никто не спрашивает. Для меня это крест от которого хочется сбежать куда подальше.

Но не дают, и заставляют нести его. Заставляют месить окружающее г*** до состояния перегноя, дабы кто-то, дай Бог чтобы это были наши дети, мог туда бросить семя, которое принесет плод во сто крат.”



Перемога

И это при том, что единственным заметным "достижением" щеневмерлой американской колонии на её пути в Европу, стало регулярное проведение гейпарадов, перед которыми меркнут даже столь же традиционные и регулярные факельные шествия и марши укронеонацистов в честь Бандеры, "хероев" УПА и дивизии СС "Галичина". Ну разве что ещё и томос, грозящий всей Православной Церкви мира грандиозным расколом.


Скованные одной цепью, связанные одной целью...

На днях, бесноватый филаретовец Дедюхин и вовсе выступил на форуме блогеров в Тручкавце, с речью в духе "лучших" пропагандистских традиций времён гитлеровской Германии:

«Какой будет Украина завтра? Тут у нас всего два пути: один путь – это нас всё-таки растопчут не очень умные нации, которые гордятся тем, что у них есть какие-то ракеты, а при этом туалет в 40 градусов на улице, или мировое господство. Другого пути для Украины нет», – заявил филаретовец.



А почитатель эсэсовской формы Гозман и прочая либерота пусть продолжают врать и утверждать, будто фашистов и бандеровцев в/на Украине "нет".

Tags: Александр Дедюхин, УПЦ КП, Украина, автокефалия, лжепатриарх Филарет, неонацизм, томос
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments