Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Оправдывающий расстрел Белого Дома "правозащитник" Пономарёв, организует и координирует "бессрочку"

Либеральная мразь, незадачливый торговец Курильскими островами Лейба Пономарёв, в своём интервью забандеровскому ублюдку-крымНЕнашевцу Еланчику, попытался оправдать расстрел Белого Дома в октябре 1993-го года, по приказу иуды-коллаборациониста, холуя Запада и горького пропойцы Ельцина, доведшего страну до нищеты, разрухи и дефолта, слив её инородцам-олигархам и западным "партнёрам".



А в конце интервью Пономарёв фактически опроверг утверждение либерастов из движения 14%, высказанное ими активистам движения SERB в субботу, 6-го октября в этом же самом помещении ЗПЧ, расположенном по ул. Каланчёвской, д. 47, используемом в качестве студии SotaVision, о том, что они и ЗПЧ якобы не имеют отношения к "бессрочке" с перекрытиями "онижедетьми" улиц в центре Москвы. По сути, Пономарёв подтвердил факт того, что именно из его офиса ЗПЧ организуется и координируется идиотская акция "бессрочников", являющаяся одним из элементов подрывной, антигосударственной деятельности пятой колонны против России.

Видеозапись, где Пономарёв, распинаясь о "гнилом патриотизме", предложил японскому дипломату купить за гранты Курильские острова:





«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать. Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!»

«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».

«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу».

«Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня – это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил: я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке».

«Сейчас у нас есть в нашем движении люди, которые имеют государственный опыт: там тот же Немцов – он работал на разных должностях, тот же Касьянов, тот же Рыжков, сравнительно молодой Рыжков. Он тоже имел опыт неплохой, правда, он был в парламенте, но все-таки высокий уровень. У нас есть люди, которые готовы управлять страной. Я думаю, что они будут очень эффективно это делать, профессионально. Но... проблема ответственности. Они боятся ответственности. Вот. И они будут делать все, чтобы зацепиться, и могут пойти даже на дестабилизацию, на кровь. Вот это главная проблема».

Сам Пономарев, факт данной встречи признал:

- Лев Александрович, вот ролик о вашей встрече с японским дипломатом. Эта встреча происходила по вашей инициативе или по их?

- Они позвонили. Это обычная практика. Я уже написал Генеральному прокурору, чтобы мне ответили на каком основании велась оперативная съемка и осуществлялось вторжение в мою личную жизнь... Есть ли уголовное дело, чтобы меня познакомили с ним тогда. Если есть решение суда, то пусть меня ознакомят с ним. И ответят, кто именно вел эту съемку.


Неугомонный русофоб, клеветник, хулитель и ненавистник России Пономарёв продолжает гадить нашей стране теперь тем, что помимо прочего, баламутит безмозглую молодёжь, для которых перекрытие улиц - "безобидное" развлечение. И дело даже не только в том, что во время перекрытий, где-то в машинах "скорой помощи" может умереть тяжелобольной человек. Именно подобные Еланчику и Пономарёву подонки, подбили "онижедетей" на киевском майдане сжигать "коктейлями Молотова" сотрудников правоохранительных органов.



Перекрытие улиц - От бессрочки к майдану?:

</div>
Tags: #sotavision, #Еланчик, #Ельцин, #Пономарёв, Ельцин, Лев Пономарёв, СПЧ, бессрочка, движение 14%, либеральная демшиза, майдан, расстрел Белого Дома
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments