Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Активисты движения SERB сорвали эфир канала либеральной демшизы Sota Vision


Активисты Движения SERB перед входом в офис СПЧ Пономарёва

В расположенном по адресу: г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 47 офисе СПЧ, содержащемся, кстати, на деньги российских налогоплательщиков, оборудована студия под названием Sota Vision, в которой не только ведётся пропаганда, являющаяся составной частью проводимой либеральной "пятой колонной" подрывной, антигосударственной деятельности против России, но и устраиваются сборища, с целью организации и координации провокационных, антиобщественных акций, к примеру таких, как "бессрочка".


Один из известных лидеров Движения SERB Гоша Тарасевич (слева) и торговец Курилами "правозащитник" Лейба Пономарёв


Либеральные метастазы - подстрекатели бессрочников-онижедетей Безниско (слева) и ведущая канала Sota Vision Агеева

Зная об этом, активисты Движения SERB прибыли в среду, 10-го октября к вышеуказанному офису, ответственным за который является "правозащитник" Пономарёв, как правило защищающий, исключительно таких негодяев, как например, "узники 2-го мая", убийца жителей Донбасса и российских журналистов Надежда Савченко, террорист Сенцов и прочих подонков. Цель прибытия активистов движения SERB заключалась в том, чтобы по мере возможности предотвратить очередной шабаш либерастов, что, в общем-то, хоть и не в полной мере, но удалость.



Главное, что удалось выяснить - вопреки уверениям со стороны лидеров Движения 14% в адрес активистов Движения SERB, во время предыдущего визита (06.10.2018 г.) последних в помещение вышеуказанного офиса, СПЧ и Движение 14% имеют самое непосредственное отношение к организации и координации акции "бессрочка".

Более того, serbовцам удалось пообщаться с прибывшими на сходку "онижедетьми"-участниками той самой "бессрочки" и попытаться объяснить, что устраиваемое ими безумие, с перекрытием дорог, - дикая, нелепая, отвратительная и бессмысленная мерзость. Судя по упрямому нежеланию оскотинившимися "онижедетьми" сие понять и осознать, складывается впечатление, что все они безнадёжно больны психически, либо злоупотребляют наркотиками, под воздействием которых, не отдают себе отчёт в своих действиях.


Беседа с участниками "бессрочки"


"Бессрочники", перекрывавшие дороги в центре Москвы

В видеозаписи промелькнула фраза одного из так называемых "правозащитников" - циничного лицемера и лжеца Олега Безниско о том, что SERB якобы прикрывается женщинами, поставив их перед дверью на входе в офис СПЧ. Однако это абсолютно не так, ибо активистки SERB по собственной инициативе перекрыли вход, дабы таким образом попытаться воспрепятствовать очередному сходняку бесноватой, либеральной демшизы.


Активистки Движения SERB на входе в офис


Бессрочники-онижедети в офисе СПЧ. В центре - патриот щеневмерлой американской колонии, забандеровец Еланчик, тупо орущий повсюду на улицах столицы России: "Слава Украине" и "Крым - это Украина".

Наоборот, бесноватые, бесславные ублюдки - выживший из ума бандеровец-словоблуд Безниско и незадачливый торговец Курильскими островами, либеральное чмо Лейба Пономарёв, сами прикрываются детьми, подбивая их на безумные поступки, в частности, - перекрытие дорог, по которым движутся не только частные машины, но и пожарные, а также машины "скорой медицинской помощи", вынужденные из-за этих долбодятлов простаивать в пробках.


"Правозащиник" бесноватой шпаны из "бессрочки", террористов и разного рода шатателей режЫма Безниско, инструктирует бессрочников-онижедетей, как правильно бузить и противодействовать полиции

P.S. Многим может показаться, дескать, ничего серьёзного, подумаешь - баловство. Однако, исходя из опыта Украины, нынешней колонии США, где тоже многим было по-барабану, когда готовился и начинался майдан, учитывая бурную антироссийскую пропаганду, ведущуюся отечественными, прозападными, либеральными СМИ, а также вражьими голосами в рамках разнузданной информационной войны против нашей страны, потуги либероты устроить майдан в Москве, используя всё тех же онижедетей, не кажутся такими уж несерьёзными.

И не удивительно, что основная, бурная поддержка эфиров на канале Sota Vision содержится в комментариях кастрюлеголовых шумеров, требующих от бесноватых бессрочников более решительных действий, то бишь брать пример с наших украинских "небратьев", вплоть до сжигания заживо сотрудников полиции, избиения их, а также всех, кто противодействует возникновению смуты, хаоса, бардака и кровопролитной бойни.

А самое нелепое, возмутительное и отвратительное заключается в том, что подрывная, антигосударственная деятельность осуществляется под вывеской СПЧ, финансируемого из Федерального бюджета, да ещё и в его офисе.
Tags: sota vision, Движение SERB, Лев Пономарёв, Олег Безниско, СПЧ, бессрочка, майдан, майданутые радикалы, онижедети
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment