Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Циничная ложь и клевета - главное оружие либеральных метастаз

Вопреки домыслам и откровенному, циничному вранью про Движение SERB, со стороны Еланчика и Макарова - представителей либерофашистского Движения 14%, людей со "светлыми"и "хорошими" лицами на нижеприведенном видео, провокаторы, как раз таки они - либеральная демшиза, бесславные ублюдки, клеветники, хулители и ненавистники России, почитатели киевской, бандерофашистской хунты и запрещенного в РФ "Правого сектора".

Понятно же, если они не будут нести свою бредятину и устраивать свои дебильные акции и пикеты, им никто платить не будет. При том, что денег на поддержание их подрывной, антигосударственной деятельности, наглосаксы, Сорос и жулик-душегуб Ходорковский не жалеют.

У упомянутого Еланчиком и Макаровым полицейского, у которого произошла стычка с Бекетовым три года назад из-за произошедшей неразберихи на Сухаревской, претензий к последнему нет и не их, либерастов, собачье дело почему именно.

У ЦРУшно-госдеповского мурзилки, выпускника йельской кузницы лидеров цветных революций, жулика и вора Навального, с глазом было всё нормально, по крайней мере, до того как он стал смывать спиртом зеленку - самый безопасный антисептик на Земле, причём разбавленную водой 1:1. И никакого ожога глаза не было. Навальный - циничный лжец, лицемер и симулянт, кстати, откосивший от армии коррупционным способом. Так что косить и симулировать ему не привыкать.

У Ионова, облитого яблочным йогуртом, тем более не могло быть никаких ожогов.

Сущность у либерастов, такая - врать и клеветать, загаживая мозги глупым, излишне доверчивым, недалеким людям своей дикой бредятиной.

Tags: dota vision, Движение 14%, Движение SERB, клевета, либеральная демшиза, ложь
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments