Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Очередная зрада - Украина по над усе, но... «Куда не копни, везде СССР или Российская Империя»

В сети Интернет стремительно распространяется фотография с выступления Петро Порошенко, во время "молебна за автокефалию", состоявшегося на днях в Киеве. Фишка в том, что зрадопереможец произносил свою речь на фоне двуглавых орлов, украшающих стены Софийского собора.



Об этом сообщил общественности киевлянин Иван Славинский, на своей страничке в социальной сети Facebook, задав вполне резонный вопрос и, одновременно, ответив на него:

«Может, хватит уже притворяться древними ук**ми? Ведь одни страдания и неустройство от этой лжи. А стали бы называть вещи своими именами, глядишь, и образуется все. Может и патриарх в Киев переедет тогда...» прекратить делать акцент на историческую индивидуальность украинцев, потому как на Украине «куда не копни, везде или СССР или Российская Империя».

Знаки, кругом знаки...

А накануне, в субботу, во время визита Порошенко в Херсон, произошла ещё одна зрада - в руках у марширующего знаменоносца сломалось древко флага, и государственный символ Украины упал под ноги участникам торжественного марша.

Гетьман посетил церемонию посвящения в курсанты учащихся военной морской академии Херсоне. В момент, когда курсанты-новобранцы маршировали перед главой страны и произошло недоразумение.



"Сломалось древко государственного флага в руках у знаменосца и государственный символ упал на брусчатку парка Славы, где проходило мероприятие. Произошло это из-за сильного ветра, развевавшего тяжёлый, обшитый бахромой флаг. Древко не выдержало и переломилось в месте соединения двух частей". Петр Алексеевич, подумайте о стране. Не надо. - сообщил на своей странице в Facebook пользователь Денис Рафальский



Неприятные ситуации с Порошенко происходят довольно часто. За годы президентства шоколадного магната на мероприятиях с его участием сознание теряли минимум пятеро солдат. Последние два случая произошли в Киеве в августе, во время парада, посвященного Дню независимости Украины. Тогда один из солдат упал в обморок, в аккурат, во время слов Порошенко о том, что Украина якобы нужна Европе. А в марте 2018 года один из знаменосцев, стоящий буквально за спиной президента, тоже лишился чувств и уронил президентский штандарт. Самый первый подобный случай произошел и вовсе на инаугурации нынешнего главы Украины.

Примечательно то, что не только военные периодически теряют сознание в присутствии Порошенко. Также в обморок падало несколько школьников и даже сын самого Петра Алексеевича, лишившийся чувств во время молебна за Украину.
Tags: Порошенко, УПЦ КП, автокефалия, двуглавые орлы, знаки, зрада, томос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment