Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Лев Пономарёв превратил офис ЗПЧ в штаб революции?

Вечером, 15 октября 2018-го года, один из активистов Движения SERB заглянул в расположенное по улице Каланчёвской, д. 47, офиса Движения "За права права человека", застав там руководителя ЗПЧ, и, одновременно, арендатора помещения - торговца Курильскими островами, "правозащитника" Льва Пономарёва, традиционно собравшего ежедневную тусовку либероты, настырно готовящей майдан в России, со всеми вытекающими последствиями - захватом власти и люстрацией.


Руководитель ЗПЧ Лев Пономарёв

Что ещё весьма примечательно, - всем "онижедетям" Пономарёв справил пресс-карты и теперь они, якобы журналисты, причём придурки из "бессрочки", которые в выходные забросали файерами центральное здание ФСБ на Лубянке имели при себе, как раз таки эти самые карты.



Одним из многочисленных подтверждений подрывной, антигосударственной деятельности является, к примеру, наличие на стене помещения агитационного плаката, посвящённого экстремистской организации "Новое величие".



Такая вот у нас "правозащита", неистово стремящаяся ввергнуть страну в смуту, хаос, бардак и кровопролитную бойню. Самое возмутительное, безобразное и отвратительное то, что Движение "ЗПЧ" Льва Пономарёва, финансируется из Федерального бюджета, то есть, фактически содержится на деньги российских налогоплательщиков.

Tags: serb, Движение 14%, ЗПЧ, Курилы, Лев Пономарёв, майдан, подрывная антироссийская деятельность
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments