Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Фуфло под названием "Праздник" от морального урода Красовского

Странно, но почему-то наиболее широко известными носителями фамилии Красовский, являются распущенные лгбт-извращенцы (известный содомит по имени Антон, например) и конченые моральные уроды, вроде режиссёра получившего широкую огласку фильма-комедии "Праздник" о блокадном Ленинграде, по имени Алексей.

А если ещё обратить внимание на политические предпочтения режиссёра Алексея Красовского, то перед нами предстаёт образ классического, ахеджакнутого либераста, до безумия радующегося каждой неудаче, несчастью и какой-либо неприятности, случающихся с Россией внутри страны, либо за рубежом и в то же время исходящего желчью от ненависти и презрения к ней в случае каких-либо больших или малых успехов и достижений.

Именно поэтому ему хоть плюй в глаза - всё Божья роса. Деньги освоены, осталось только потешить подобных ему моральных уродов и извращенцев, хайпануть на глумлении над памятью о наших соотечественниках, погибших и тех, кто выстоял в противостоянии нацистским, немецко-фашистским захватчикам, в жесточайшей войне в истории человечества, собравшей свою многомиллионную, кровавую жатву и поломавшей многие судьбы.

В одной из своих публикаций в соцсети facebook циничный и лукавый лицемер Красовский написал следующее: "...Я понимаю, что за неимением национальной идеи у нас лучше всего получается экспортировать ненависть, но фильм, извините, все-таки о любви...".



Как раз таки он и ему подобные, бесноватые, либеральные мрази, и разжигают ненависть своим псевдоискусством к нашему прошлому и настоящему, активно, и неистово принимая участие, наряду с Гозманами, Альбацами, Шендеровичами, Латыниными, Сванидзе и прочей русофобствующей либеротой, в прививанию населению самых низменных чувств и наклонностей, в ходе начавшегося ещё в прОклятые 90-е, процесса оскотинивания нашего народа и превращения его в Иванов, родства не помнящих.



И я абсолютно не был удивлён узнав, что Красовский сопереживает террористу Сенцову, организовывавшему теракты в Крыму и планировавшему их совершение в дальнейшем, с массовыми жертвами российских граждан.



В своём размещённом в facebook видео с "покаянием", Красовский нисколько не раскаивается. Напротив, он уверен в своей правоте, что собственно, свойственно всем, подобным ему скудоумным моральным уродам и нравственным вырожденцам.



В общем, Красовский - фуфло и фильм его - полное фуфло.
Tags: либеральная демшиза, режиссёр Красовский, фильм Праздник
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments