Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Хуцпа русофоба Сытина, как зеркало российской либеральной демшизы



Либероте, вроде явно недолеченной жертвы карательной психиатрии, завсегдатая телевизионных политических ток-шоу Александра Сытина, хочется, чтобы всегда и во всём была виновата Россия, а ещё лучше для них, чтобы её и вовсе не было.

Всем здравомыслящим, вменяемым людям абсолютно и предельно ясно, что отравление Скрипалей - однозначно замутка британских спецслужб, Боинг МР17 сбили кастрюлеголовые шумеры, по указке из Фашингтона, а что касается отравления лидеров Новороссии, то их не только травят, как к примеру, недавно Болотова, но и взрывают, как Захарченко, уподобившись диким, бешеным животным из запрещённого в России ИГИЛ.

Тем не менее, ловец хайпа на лжи, клевете и изливании лютой ненависти в адрес нашей страны Сытин, продолжает неистово троллить ненавистный ему, как классическому либерасту, режЫм и весь российский народ, именуемый им и его единомышленниками из щеневмерлой американской колонии ватой, колорадами и клятыми москалями.



И конечно же, этот бесноватый слуга сатаны не мог не затронуть популярную нынче тему настырно навязываемых православным "незалежной" томоса и автофЕкалии:



Комментарии к этому посту умиляют, при том, что поздравления принимать рагулям ещё рановато, но два из них, с бандеровским приветствием, коротко и ясно, в очередной раз отображающие мерзкую сущность Сытина, как одного из знаменитейших русофобов нашей страны приведу, чтобы чисто поржать:



В общем, скажи мне мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Думаю объяснять, кто такой , к примеру, Борислав Берёза и прочие друзья Сытина по фейсбуку, нет никакой необходимости. Мрази все довольно известные.

Tags: Александр Сытин, Боинг МН17, Россия, Украина, автокефалия, бандеровцы, либералы, отравление Скрипалей, русофобия, томос
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment