Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Свободу журналисту Кириллу Вышинскому !!!

Сегодня, 17 октября, ровно 155 дней с того момента, как руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский был взят в Киеве под стражу по абсурдному обвинению в госизмене, а на самом деле – за честное выполнение журналистского долга.


© РИА Новости / Стрингер

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что Вышинского арестовали "за его прямую профессиональную деятельность, за осуществление его журналистской функции", и подчеркнул, что арест Вышинского — "абсолютно беспрецедентная и абсолютно недопустимая политика сегодняшних украинских правителей, она должна найти соответствующее отражение в реакции журналистского сообщества и международных правозащитных организаций". Он также выразил надежду, что удастся добиться освобождения Вышинского, в том числе с помощью давления на Украину международных организаций.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир, также выразил серьезное беспокойство в связи с действиями украинских властей в отношении РИА Новости Украина в Киеве. Он напомнил, что, "согласно Хельсинскому заключительному акту, страны-участницы ОБСЕ взяли на себя обязательства продвигать условия, позволяющие журналистам из одной страны-участницы вести свою профессиональную деятельность в другой".

В связи с вышеизложенным, следует особо отметить, что финансируемая из Федерального бюджета организация "За права человека" незадачливого торговца Курилами и, по-совместительству, так называемого "правозащитника" Льва Пономарёва, занимается не защитой прав наших сограждан, неправомерно, по беспределу лишённых свободы в иностранных государствах, а исключительно самопиаром и пиаром отпетых негодяев и подонков, политической борьбой, по сути своей, подрывной, антигосударственной деятельностью против России, в угоду нашим недоброжелателям из киевской, бандерофашистской хунты, Госдепа США, Джорджу Соросу и беглому жулику-душегубу Ходорковскому. Лицемерие Пономарёва, уровень - сатана.
Tags: Кирилл Вышинский, бандерофашисты, беспредел, журналистская деятельность, киевская хунта, права человека
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments