Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

В Тверском суде г. Москвы состоялся суд над навальнозависимым хомячком, напавшим на полицейского

Либеральное, антироссийское говноСМИ МБХ Медиа, созданное находящимся в Федеральном розыске жуликом-душегубом Мошиахом Ходорковским, сообщило сегодня о прибытии в Тверской суд г. Москвы Лехаима Навального, на судебное заседание по уголовному делу в отношении некого Константина Салтыкова, применившего насилие в отношении представителя власти в момент организованного Навальным в конце сего года, одного из навальнингов под названием "забастовка избирателей". Причём, большинство присутствовавших на акции навальнозависимых хомячков даже не достигли возраста, позволяющего быть избирателем, не говоря уже о их явной неадекватности и невменяемости..



В воскресенье, 28 января сего года, во многих городах России прошли "забастовки избирателей". Согласованные акции состоялись в 46 субъектах федерации. Акции в Москве и Санкт-Петербурге согласованы не были. По официальной оценке МВД, в акциях приняли участие 4700 человек, по данным организаторов участников было гораздо больше. В одной лишь Москве, судя по кадрам с места событий, присутствовали тысячи человек. В ходе акций были задержаны 350 человек, большинство из них отпустили из отделений полиции без составления протоколов.

Навальный сам опубликовал в Instagram видео, в кадрах которого сотрудники СКР совершенно справедливо усмотрели применение насилия по отношению к силовикам со стороны сопровождавшего его Константина Салтыкова (на видео - взбесившийся хомячок со светлыми волосами, напавший на сотрудника полиции).

https://instagram.com/p/Beffm1THYE4


Бесславный ублюдок Салтыков совершенно напрасно дёрнулся на полицейских. Надо было всыпать ему хорошенько резиновой палкой по его гомосячьей заднице, да так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнило навальнозависимое, бесноватое чмо, как на правоохранителей нападать.

В "Оплоте свободы" - стране кукловодов Лехаима @naavalny США, копы за такую "шалость" могли бы запросто пристрелить проказника на месте и ничего никому бы не было. Коп у них - лицо неприкосновенное. Надо приучить к этому и навальнозависимых хомячков, а то ишь, развели дерьмократию.
Tags: КонстантинСалтыков, Навальный жулик и вор, навальниг, навальнозависимые хомячки, нападение на полицейского
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments