Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Навальный vs Золотов

Навального поддерживают бездельники, лентяи, дебилы и просто лохи. Подобные ему попы Гапоны всегда были в России и других странах. И если власть будет и дальше либеральничать с ним и членами его секты, России настанет трындец, потому что массовое безумие, подобное безумию Навального и его хомячков, заразно и приводит к катастрофе. Не будет России, не будет и вас, долбодятлов, стремящихся на радость Соросу и Госдепу США устроить хаос, бардак и кровопролитную бойню, чреватую многомиллионными жертвами.

Россия - не проститутка, вроде Грузии, Украины, стран Прибалтики и Армении. Большинство из нас, так, как вас, лошар, не обмануть и не купить за печеньки. Просто так либеральную демшизу к власти никто не допустит. Будет бойня, а потом жесточайшие репрессии, причём неважно, кто победит и будет наводить порядок. И имейте ввиду, после всех кровавых революций, какие были в мире, наступал террор, во время которого на эшафот отправлялись не только сами рядовые революционеры, но и вожди, в ходе делёжки между ними власти.

Tags: Золотов, Навальный
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments