Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Мифы от Порошенко и реальность от "незрадофила"

Вчера, на официальной странице в facebook гетьмана щеневмерлой американской колонии Петра Порошенко им, или его помощниками, что вероятнее всего, был размещён пост c информацией о визите в Киев делегации из Германии:



"Рад приветствовать в Украине делегацию государственных секретарей федеральных министерств Германии.

В ходе встречи подчеркнули важность продолжения санкционной политики ЕС в отношении России как страны-агрессора, а также обсудили активизацию военного присутствия России в Азовском море и реализацию проекта «Северный поток-2» и риски, которые он создает для безопасности в Европе. Особое внимание было уделено вопросу освобождения украинских политзаключенных.

Спасибо немецкой стороне за помощь, которая предоставляется Украине для реализации реформ, а также за роль Германии и лично канцлера Меркель в вопросе восстановления территориальной целостности Украины".
- говорится в сообщении от имени Порошенко.

То, что этот холуй и блюдолиз Запада "рад приветствовать" своих господ, особых сомнений не вызывает.

Давно не удивляет и то, что этот лукавый и циничный лицемер, торгующий, как известно, своим шоколадом в отдельных российских регионах, каждый раз, как идиот радуется продолжению санкционной политики в отношении России - якобы страны-агрессора. Притом, что она ни разу ни на кого не нападала, в отличие от утопившего в крови едва-ли не пол-мира НАТОфашистского блока, участником которого является Германия. При этом убытки от той самой санкционной политики несут и сами западные страны, а также и Украина.

Слова благодарности Порошенко в адрес немецкой стороны "за помощь, которая предоставляется Украине в реализации реформ, а также за роль Германии и лично канцлера Меркель в вопросе восстановления территориальной целостности Украины" и вовсе, не только вызывают снисходительную улыбку у тех кто знает и понимает, что киевская хунта своими реформами толкает страну всё дальше в пропасть, но и горечь и негодование у тех, кто на себе испытывает все прелести этих губительных для незалежной реформ.

Подтверждением моих слов является скриншот один из комментариев к приведённому выше посту, довольно объективно отражающий ситуацию, в которой оказалось большинство простых граждан Украины, тех, кто массово не уехал из страны на заработки, а то и восе насовсем в Россию и в другие, более благополучные страны.



Перевод на русский (орфография и пунктуация автора, почти полностью сохранена):

"Санкции вводятся против раши, но ощущение складывается, наоборот, против украинцев. Бензин резко подорожал, газ для авто подорожал и со вчерашнего дня-еще и газ для населения. За централизованное отопление еще больше придется платить, а у кого индивидуальное - тем более. А повышение цен на горючее и за отопление - приведёт к еще большему повышению на цены вокруг, так как производителям придется более тратить на логистику и т. д. Про продолжающееся падение гривны - вообще молчу. Вот и выходит, что на словах, для всех все хорошо, а для каждого персонально - только все хуже и хуже становится при вас жить. Семья с доходом в 10к- 12к вынуждена платить будет еще больше за арендуемое жилье, еще более за проезд, который скоро еще подорожает (потому что с таким доходом вряд позволишь себе авто даже недорогое, чтобы его потом заправлять и ремонтировать при таких ценах), про еду (даже иностранцы удивляются, как мы с нашими доходами Можем что-то покупать в магазинах, где цены уже почти как в Европе на продукты), про одежду. Про отдых и чтобы откладывать средства - я молчу вообще. Ваши подопечные, конечно обкидают меня здесь своими какашками, ведь пишу как есть. Надеюсь, у вас есть какой-нибудь левый аккаунт, где-то в соцсетях и вы хотя бы иногда читаете, что пишут люди. Я не зрадофил, и наоборот - последнее время положительно оценивал то, что делал Порошенко, но после вчерашней новости о новом повышении цен на газ, меня начинает тошнить уже от него и его правительства. Достали !!!".



P.S. Оторванный от реальности Порошенко, своим воспалённым алкогольным делирием сознанием, никогда не сможет понять крик души даже такого, не считающего себя зрадофилом патриота, чей комментарий приведён выше, уничижительно называющего "рашей" Россию, между прочим гостеприимно предоставляющую работу и кров всем гражданам Украины, уехавшим подальше от бандерофашисткого дурдома.
Tags: Порошенко, Украина, Украина колония США, мифы, реальность, санкции против России
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments