Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Бузотёры в Магасе (ВИДЕО)

Совсем не удивительно, что разжиганием межнациональной розни и подстрекательством митингующих в столице Ингушетии занимаются либерасты из гнилого "Яблока" Явлинского, антироссийские отечественные и западные говноСМИ "Дождь", Эхо Москвы", "Медиазона", "Новая газета", "МБХ Медиа" беглого жулика-душегуба Ходорковского, "Радио Свобода", "Дойче велле", "Би би си" и пр., а также кастрюлеголовые, свидомые "не братья" из щеневмерлой американской колонии в публикациях и комментариях к ним, активизировавшие в последнее время подрывную, антигосударственную деятельность против России.



И конечно же, наряду с прочими либеральными мразями-провокаторами, не мог не отметиться почитатель эсэсовской формы и киевской, бандерофашистской хунты, абажур Леонид Гозман, вполне откровенно высказавшийся на своей странице в facebook, чем добавил свою изюминку на "торт" раздора, "запекаемый" недоброжелателями нашей страны, в рамках проводимой против неё информационной войны, что лишний раз подтверждает, кому именно этот бардак необходим и выгоден.



Все ораторы на площади в Магасе, просто-напросто ловят хайп и отрабатывают свои серебренники. Не понимают, идиоты, что если опять разгорится война то снова будет кровь, разруха, хаос и бардак, на радость Госдепу США и Соросу с Ходорковским, мало не покажется никому.

Наиболее упоротым ингушам, поддавшимся на провокации зачинщиков смуты в Магасе, следует включить мозги, усмирить свою гордыню и не уподобляться безмозглым баранам, безрассудно стремящимся, и жаждущим утопить Северный Кавказ в крови. А США и прочие НАТОфашисты, конечно же, будут в диком восторге, если на территорию России, к примеру, перекочует созданное ими же, запрещённое в РФ ИГИЛ.

Tags: Гозман, Госдеп США, ИГИЛ, Ингушетия, ЦРУ, война на Северном Кавказе, вражьи голоса, либеральные СМИ, майдан
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments