Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Офис Движения ЗПЧ Льва Пономарёва - офис защиты прав экстремистов

В офисе Движения "За права человека" торговца Курильскими островами Льва Пономарёва, по адресу: г. Москва, улица Каланчёвская, д. 47, собирается либеральный сброд для разработки плана действий по организации майдана в России.

Вместо реальной правозащитной деятельности ЗПЧ и примазавшееся к нему Движение 14% подстрекают молодёжь к совершению противоправных, экстремистских акций - перекрытие движения на дорогах в центре Москвы и в метро, нападения на здания государственных органов и учреждений. При этом, Лев Пономарёв раздает экстремистам пресс-карты своей газеты в качестве "индульгенции.




Пресс-карта одного из экстремистов из "бессрочки", участвовавшего в забрасывании файерами главного здания ФСБ РФ в Москве
Tags: Движение 14%, Движение SERB, Движение За права человека, Курильские острова, Лев Пономарёв, бессрочка
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments