Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Ельцин-центр, как памятник алкоголизму, либерофашизму и коллаборационизму, должен быть закрыт

Ельцин-центр необходимо закрыть на хрен. Пёс с ними, с многомиллиардными казенными средствами, безрассудно и нелепо потраченными на этот помятник коллаборационизму, либерофашизму и алкоголизму, главное, исправить досадную ошибку - его создание.



Абажурналист Дудь что-то там говорил про "демократию", подаренную иудой-алкашом Ельциным "дорогим россиянам"? Ага, яркий пример "демократиии" по-ельцински, по сути своей, либерофашизма - расстрел Белого Дома в Москве, в октябре 1993-го года.



Также, как в 2014-ом году на Украине, ранее, в октябре 1993-го в России произошло противостояние между властью и её противниками.

К возникновению обоих конфликтов непосредственное отношение имеют США, с той лишь разницей, что организовав и проспонсировав майдан в Киеве, они поддержали майданутых, кастрюлеголовых скакунов, с целью свержения проявившего политическое безволие Януковича. В Москве же американцы поддержали своего марионетку - горького пропойцу, иуду-коллаборациониста Ельцина, слившего со своей командой младореформаторов страну с потрохами Западу и олигархам, разрушив промышленность, сельское хозяйство и экономику России, разорив её, и доведя её до дефолта.

Нередко можно слышать от либерастов, что Ельцин якобы подарил "дорогим россиянам" демократию. На самом деле, события октября 1993-го года ярко продемонстрировали всю либерофашистскую сущность этого жалкого холуя Запада.

Осталось много свидетельств того что вся ситуация вокруг расстрела белого дома и его причин координировались из посольства США.



Tags: Ельцин, Ельцин центр, алкоголизм, коллаборационизм
Subscribe

  • Анти - Бродский (Регина Красовская)

    Александр Сергеевич Пушкин называл свою родину святой, хотя у него были довольно серьёзные проблемы с царским правительством. Отношение Бродского к…

  • Эта смерть на их совести

    Смерть бабушки - на совести Сисяна @navalny, рубящего бабло за счёт навальнозависимых лохов-хомячков. И дебил внучок, конечно, тоже виноват, доконал…

  • Апофеоз борьбы за свободу Сенцова и Кольченко

    Надежда Савченко, затем побратим головорезов из ИГИЛ (запрещено в РФ) террорист Сенцов с Кольченко... Кто следующий на роль кумира либероты?…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments