Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В России продолжает идти полным ходом подготовка к майдану



Накануне президентских Выборов флагом должен был стать Грудинин. Об этом намекал на своей странице ВКонтакте Леонид Развозжаев, сообщалось на сайте Информационного агентства Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» материалы, которого далее использованы в публикации.



Умный человек, посмотрев нижеприведённый ролик, посмотрит и поймет на кого это фуфло рассчитано. Сделан он теми, кто "уважает" Удальцова и за ним стоящих. В ролике уже стоят призывы выходить на улицы и прямые угрозы власти, если и дальше будут проводится журналистские расследования деятельности Грудинина (авторы считают, что по заказу Кремля).

У адекватного, думающего человека, не желающего того, чтобы Россия, как 100 лет назад погрузилась в хаос, бардак и кровопролитную бойню, с последующей, вполне вероятной утратой ею государственности, либо очередными красным, или коричневым террором и ГУЛАГОМ, дабы навести порядок и сохранить страну, рассчитанный на майданутых, бесноватых, безмозглых баранов пропагандистский ролик, вызывает омерзение своей примитивностью и неуважением к избирателям. Увы, количество откровенно ТУПЫХ в комментариях к ролику зашкаливает.



Развозжаев также сообщил: "Товарищи по ряду обстоятельств в основном бытового характера, мне вероятней всего придется прекратить агитационную работу в интернете до конца выборов
Окончательное решение буду принимать до среды. Так что пока работаем братья:-))
Честно говоря чувствую себя чуть чуть предателем, покидать соцсети в такой исторический период, для меня очень сложно..................
Но пока жизнь не даёт мне других вариантов....".

Справка: Развозжаев - бывший помощник теперь уже экс-депутата Госдумы Ильи Пономарёва, член совета организации "Левый фронт", член Координационного совета российской оппозиции. С октября 2012 года - обвинялся по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков. В ноябре того же года Развозжаеву было также предъявлено обвинение в разбойном нападении.

Осенью 2012 года Развозжаев оказался в центре внимания СМИ в связи с показанным 5 октября 2012 года в эфире телеканала НТВ документальным фильмом "Анатомия протеста-2". В этом фильме утверждалось, что глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, которого журналисты НТВ назвали "конструктором цветных революций", при помощи российской оппозиции планировал добиться насильственной смены власти в России. В числе лиц, сотрудничавших с Таргамадзе, упоминался Развозжаев, Удальцов, активисты "Левого фронта" Константин Лебедев и Юрий Аймалетдинов. Подробнее здесь

"Момент истины для российских майдаунов" называет ситуацию Александр Роджерс, а он знает о чем говорит, хоть и придерживается левых взглядов, прошел вместе с Украиной. Послушайте:



В посте: Схемы "Грудинина". Кто и что стоит за его выдвижением. я рассматривала два варианта создателей "проекта Грудинин". Теперь можно сказать однозначно - проектом Кремля Грудинин не является, он порождение неоконов, Сороса, т.е. тех кто стоит за множеством "цветных революций".

КПРФ уже не отмоется и потому, зря они в это болото полезли. Была у них хорошая ниша - защита социальных программ, ниша нужная, полезная людям, но Змей искуситель постарался ... продался старик Зю за плюшки от Госдепа...

Революционеры XXI века: За что на самом деле арестовали «детей» из «Нового величия»

Об этом рассказала в своём материале спецкор "КП" Ульяна Скойбеда, разбиравшаяся в деталях громкого дела и искавшая ответ на вопрос, почему дети в 2018-м году хотят революцию [фото, видео]


В суде 17-летняя Аня Павликова прикидывалась пай-девочкой с косой. Фото: Андрей НИКЕРИЧЕВ/Агентство городских новостей "Москва"

Бородатый коммунист Рустам Рустамов по кличке «Руля»:

- Как вы называетесь-то?

Стриженный под гитлерюгенд Руслан Костыленков, кличка «Центр», с издевкой:

- «Новое величие». Как тебе?

- Да что-то как-то, мля… Не по-фашистски.

Общий гогот, выкрики: «Четвертый рейх!»


Съемка камерой, скрытой в пуговице одного из революционеров (из материалов уголовного дела).


Костыленков участвовал в майдане на Украине

«МОЛОДОЙ ОПЕРОК ШИЛ ДЕЛА С ПРОЛЕТАРСКИМ РАЗМАХОМ»

«17-летних детей взяли за то, что они переписывались в чате в Телеграме!» - сообщили в марте газеты.

Версия была такая: гадкая плохая ФСБ заслала к подросткам взрослого агента, тот написал детям программу и устав, за собственные деньги снял помещение, а потом провел аресты и получил звездочку на погоны.

В основу дела действительно легли показания одного человека: экстремист «Руслан Д» (все революционеры знали друг друга по интернет-никам) сделал явку с повинной, был по закону освобожден от уголовной ответственности, получил статус секретного свидетеля. За это и был назван фээсбэшником.


Руслан Костыленков возил членов "Нового величия" на полигон, обучал стрельбе

- Я утверждаю, что именно «Руслан Д» был руководителем группы, в которую была втянута моя подзащитная, - заявила адвокат 17-летней Ани Павликовой Ольга Карлова. - Все инструкции Аня получала от «Руслана Д»: у Ани нет ни одного сообщения от 25-летнего Костыленкова (кличка «Центр»), которого делает лидером следствие! Этот человек, «Руслан Д», владеет приемами психологической обработки: он четко, по методике создал экстремистское сообщество. Этот человек не дал моей подзащитной выйти из организации, когда ей все надоело, писал и уговаривал: «Аня, без тебя никак!» Наша позиция: если он сотрудник ФСБ, то дети должны быть освобождены от ответственности. А если обычный человек, то должен сесть первым!

- Для меня совершенно ясно, КТО это, - скривил губы член Совета по правам человека Николай Сванидзе. - Взрослый, среди детей...

Мама юной Ани Павликовой сказала: дочь так травмирована, что рисует пони за решеткой. В СИЗО у девочки начались проблемы с гинекологией, за ее освобождение устраивались марши с игрушками в руках.


Мама Ани Павликовой показывает альбом, в котором дочь рисует пони за решеткой Фото: УЛЬЯНА СКОЙБЕДА




Полностью читать здесь:
https://m.chel.kp.ru/daily/26884/3928339/
Tags: Госдеп США, Новое величие, Оппозиция, Сорос, либеральная демшиза, майдан, протестное движение, цветные революции
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments