Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Елена Бондаренко о "революции достоинства". Участникам бессрочки и навальнингов смотреть обязательно

В результате так называемой «революции достоинства» граждане Украины оказались обманутыми своими вождями, которые обещали им европейское будущие, процветание, большие пенсии и зарплаты, а также экономическую стабильность.



Так, на телеканале «Россия-1» в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» выступила бывший депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко, которая резко раскритиковала нынешние киевские власти, а также сделала «прививку от майдана» гражданам Российской Федерации, рассказав о настоящих итогах «революции достоинства».


Майданутые участники "революции достоинства" в Киеве. Точно также нынче в Москве регулярно майданят кретины из секты Марка Израилевича Гальперина, например.

«Что касается украинских граждан. Их сегодня унижают. Революция называлась «революцией достоинства», а все, чего она добилась – унижение и унижение. Сейчас украинских граждан ущемляют во всем: язык, вера, образование, медицина», - рассказала она.

Далее Бондаренко рассказала, зачем она ездит на эфиры российских ток-шоу. По ее словам, сегодня граждане России, когда подумают об организации революции, посмотрели на Украину, которая потеряла свою независимость после государственного переворота. Политик отметила, что никогда майданами и революциями нельзя изменить в положительную сторону ситуацию в стране.

«Когда кажется, что вам очень плохо, посмотрите на Украину. На майдане обещали снизить стоимость газа аж на 30%, а что получилось? В результате нынешние киевские власти повысили цену на газ в восемь раз. Это лишь одно из доказательств того, что во время революций вам всегда лгут», - рассказала Бондаренко.



В свою очередь Елену Бондаренко поддержал бывший народный депутат украинского парламента Алексей Журавко. По его словам, что патриоты называли «достоинством», оказалось самым настоящим унижением, причем во всех вопросах. Политик подчеркнул, никогда майданами и революциями ничего в государстве к лучшему изменить невозможно, так как добиться благополучия своей страны можно только трудом.

«Так и хочется спросить: Вы прыгали за повышение цены на газ? Запомните, если вам обещают свободу, значит, вы будете рабами тех, кто вывел или призвал вас выйти на протесты. Так, что пока есть время, нужно задуматься и вместе решать, как жить дальше», - заявил Журавко.
Tags: Майдан, Москва, Россия, Украина, бессрочка, навальнинги, протесты, революция гидности, секта свидетели Гальперина, секта свидетели Навального, сектанты, щеневмерлая колония США
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments