Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Маниакально рвущийся к власти жулик и вор Навальный: Золотов съехал с сатисфакции

Во-первых, обокравший на сотню миллионов кассу СПС, а затем Ив Роше и и Кировлес жулик и вор Навальный, вообще не служил, так как откосил коррупционным способом. Во-вторых, все его разоблачения рассчитаны на навальнозависимых лошар.

В щеневмерлой американской колонии, до и во время майдана свои условные Навальные тоже много ездили по ушам про борьбу с и воровство чиновников, но в итоге, уже в первый год уровень коррупции и воровства чиновников возрос многократно и продолжает расти. Это лукавое, вороватое и циничное маниакально рвётся к власти, совершенно не понимая, что управлять страной - это не донаты майнить с навальнозависимых баранов.

Навальный, Ходорковский и прочая либерота тужатся взорвать изнутри и уничтожить Россию на радость их западным кукловодам-грантодателям, мечтающим завершить то, что не смогли завершить Наполеон и Гитлер. Все революции заканчиваются печально, зачастую, для самих революционеров, ибо за хаосом, бардаком и кровопролитной бойней, неизбежно следует красный, или коричневый террор, с целью наведения порядка. У нас страна и так небогатая и очередная, как и 100 лет назад, иудейская революция, которую жаждут устроить Мошиах Ходорковский, Лехаим Навальный, Марк Гальперин и прочие бесноватые мрази, окончательно её уничтожит.

Что касается повышения пенсионного возраста, то Навальный сам, ещё два года назад, ратовал за это повышение, включив это в качестве пункта в программу своей недопартии.

Tags: Золотов, Навальнозависимые хомячки, Навальные массы, Навальный, Навальный жулик и вор, Росгвардия
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments