Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Борис Кальноки (Deutche Welle): "Язык силы - это единственное, что понимает Россия"

Борис Кальноки (1961 г. р.) сотрудничающий в качестве венгерского корреспондента с изданием Die Welt и другими немецкоязычными СМИ, автор книги "Ahnenland", в которой прослеживает историю своих предков, среди которых - и министр иностранных дел Австро-Венгрии Густав Кальноки, разразился горькими стенаниями по поводу мягкотелости Германии и ряда других европейских стран в отношениях с Россией. Судя по всему, сей бесноватый потомок австро-венгерского аристократа, заразился духом реваншизма, коль хоть и несколько завуалированно, призывает к усиленной милитаризации Германии.


Борис Кальноки

Оправдывая решение Трампа расторгнуть Договор о РСМД, называя Россию провокатором, Кальноки вероятно забыл, что первой она никогда ни на кого не нападает и, разумеется, не собирается это делать впредь.

Рассуждая о "праве сильного в политике", Кальноки посетовал о том, что "...В разгар этой новой холодной войны в Восточной и Центральной Европе нет единства. В то время, как Польша и Румыния, а также большинство балтийских стран делают ставку на жесткую политику и военную силу, Венгрия, Чехия и Словакия действуют более прагматично. По сравнению со своими северными соседями, они не чувствуют сильной угрозы со стороны России и хотят дальше вести совместные дела с Путиным...".



"В Восточной и Центральной Европе до сих пор убеждены, что язык силы - это единственное, что понимает Россия (и, к сожалению, единственный язык, которым не владеет богатая и мягкотелая Германия)" - пишет воинственный безумец Борис Кальноки.

Россия-то понимает язык силы, а вот Запад, похоже, нет. Хоть и отхватили по-полной люлей предшественники нынешних её "укротителей", к примеру, во главе с Наполеоном Бонапартом и Адиком Шикльгрубером, история, по всей видимости, ничему наших западных "партнёров" так и не научила.

В общем, совершенно непонятно, на что рассчитывает Deutsche Welle, публикуя подобные статьи. Уж не с целью ли нагнетания антироссийской истерии и русофобии? Не понимают, идиоты, что если им удастся таки своей пропагандой войны довести мир до ядерной катастрофы, спастись вряд ли кому-нибудь удастся.

Tags: deutsche welle, Борис Кальноки, Германия, Евросоюз, антироссийская истерия, реваншизм, русофобия, холодная война, ядерная катастрофа
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments