Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Зильбертруд - тоже мать

Нет у революции начала, нет у революции конца.



Как никогда актуален и своевремен известнейший, нетленный тезис классика Щаранизма-Хайкинизма Льва Натановича Щаранского о том, что "...Падение режима неизбежно. Дни Путина окончательно сочтены и вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает лопасти, готовый унести тирана с мешком золота и документами на право владения дворцом в Ялте в Северную Корею. Опасливо оглядываясь, чтобы вовремя обнаружить провокаторов КГБ и кремлеботов, тихие и застенчивые интеллигенты выползают со своих уютных диссидентских кухонек в сторону Жан-Жака на Никитском, чтобы, взявшись за руки, обсудить Порошенко это голова или палец не положить. Креаклы и хипстеры делают модные селфи в инстаграмм и мечтают об организации Wi-Fi в Химках и Мытищах, чтобы они, как представители новой власти, могли оперативно писать в твиттер даже из самых отдаленных уголков новой демократической России...".

На исходе октября сего года, все неравнодушные к судьбе они же детей из "Нового величия" - последней надежды креативного класса, отчаявшегося свергнуть ненавистного террана, прибыли к цитадели кровавой гэбни - всемирно известному зданию на Лубянке, наводящему дикий, животный ужас на каждого диссидента, неполживого абажурналиста, совестливого гея и правозащитника в этой стране, а также за её пределами.

Главным организатором очередного марша матерей, среди которых был(а) замечен(а) известный пейсатель Зильбертруд, явился старейший диссидент и правозащитник Лев Пономарёв, у которого с чекистами, подло сорвавшими ему выгодную сделку по продаже Курильских островов Японии, свои счёты.

Казалось бы, майдан уже вот вот произойдёт и террану с его окружением не удастся улизнуть из страны под надёжное крылышко Ким Чен Ына, но псы режЫма свинтили участников марша, так толком и не успевшего начаться.

Сталинизм поднимает голову, 37-ой год вернулся. Доколе?

Tags: 37ойгодвернулся, Дмитрий Зильбертруд, Лев Натанович Щаранский, Лев Пономарёв, Лубянка, Марш матерей, Новое величие, кровавая гэбня, майдан, они же дети, революция ГБО
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments