Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Политическая проститутка, проходимец Олег Безниско и его борьба

Олег Дмитриевич Безниско родом из города Днепродзержинск в молодые годы подавал надежды: он вполне мог стать успешным физиком, но с возрастом больше стал тяготеть к политике, но спустя годы так и не добился в ней успехов. Успел посидеть и в депутатском кресле, сначала Троицкого городского Совета, а после в Московской областной Думе третьего созыва.


Безниско

Далее занимал чиновничьи должности в Московской и Ивановской областях. Участвовал в Общероссийском общественном движении «За права человека», которое получило статус иностранного агента.

http://www.novayagazeta.ru/news/1702918.html

Однако такой расклад его не устраивал: уж очень хотел заполучить себе место в Государственной Думе. Чтобы добиться этой цели, Безниско решил вступить в партию «Справедливая Россия», которую он скоропостижно покинул, затем была партия «Яблоко», «Гражданская позиция» и наконец «Парнас», от которой он сейчас и выступает кандидатом. Такой политический разброс вряд ли повышает ценность кандидату, но примечателен ещё тот факт, что все эти партии были близки к либералам.

Безниско не зря выбрал партии оппозиционного толка, ведь после ряда скандалов, связанных с ним, у него не было других вариантов. Так, во время его нахождения на должности начальника Службы государственного финансового контроля Ивановской области Безниско допустил скандал с госзакупками. Под его «чутким руководством» на оказание услуг по автоматизации делопроизводства правительства Ивановской области была потрачена сумма примерно в 5 раз больше рыночной. На что была потрачена большая часть денег – до сих пор неизвестно, и вполне вероятно, что разница осела в чиновничьих карманах, а попросту имел место откат.

http://vchastnosti.ru/blogs/sasha/kontrolirovali_kontrolirovali_da_ne_vykontrolirovali_/

Но, несмотря на свои пристрастия к казнокрадству, Безниско продолжает выступать против государства и винить во всех бедах правительство, а не себе подобных коррумпированных чиновников. Естественно, ведь вожделенное кресло в Думе позволит (по мнению Безниско) развернуться ему на полную катушку и применить «откатный» опыт в гораздо большем масштабе.

2024558_original.jpg
"Правозащиник" бесноватой шпаны из "бессрочки", террористов и разного рода шатателей режЫма Безниско, инструктирует бессрочников-онижедетей, как правильно бузить и противодействовать полиции, выступая в прямом эфире на канале Sota Vision, в офисе Движения ЗПЧ Льва Пономарёва

P.S. Кое кто полагает, дескать, ничего серьёзного, подумаешь - баловство. Однако, исходя из опыта Украины, нынешней колонии США, где тоже многим было по-барабану, когда готовился и начинался майдан, учитывая бурную антироссийскую пропаганду, ведущуюся отечественными, прозападными, либеральными СМИ, а также вражьими голосами в рамках разнузданной информационной войны против нашей страны, потуги либероты устроить майдан в Москве, используя всё тех же онижедетей, не кажутся такими уж несерьёзными.

И не удивительно, что основная, бурная поддержка эфиров на канале Sota Vision содержится в комментариях кастрюлеголовых шумеров, требующих от бесноватых бессрочников более решительных действий, то бишь брать пример с наших украинских "небратьев", вплоть до сжигания заживо сотрудников полиции, избиения их, а также всех, кто противодействует возникновению смуты, хаоса, бардака и кровопролитной бойни.

А самое нелепое, возмутительное и отвратительное заключается в том, что подрывная, антигосударственная деятельность осуществляется под вывеской ЗПЧ, финансируемого из Федерального бюджета, да ещё и в его офисе.
Tags: sota vision, Либеральная демшиза, Олег Безниско, бессрочка, майдан, они же дети, провокация
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments