Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Владимир Познер о патриотах России : "Безмозглые мерзавцы, достойные презрения"

Владимир Познер, рассуждая о вызвавшей у него недовольство и истерику фразе патриотов СССР и России "Можем повторить!", назвал их "безмозглыми мерзавцами, достойными презрения".



"Эхо Москвы" неизменно в своей приверженности предоставлять площадку для выступлений, преимущественно, ярым русофобам, клеветникам, хулителям и ненавистникам России, неистово стремящимся прививать гражданам нашей страны самые низменные чувства и наклонности, чувство вечной, неизгладимой вины перед всем миром, чувство стыда за свою Родину и чувство нелюбви, презрения и ненависти к ней и к самим себе.

Вот и завсегдатай сайта "Эхо Москвы" журналист, ЦРУшно-госдеповский мурзилка Познер, в очередной раз прошёлся по патриотам, удивляя при этом, как он со своим скудоумием смог стать одним из ведущих журналистов, не сходящих со страниц не только либеральных, откровенно антироссийских СМИ, но даже и с экранов центральных федеральных телеканалов.



Уважаемый Владимир Познер - вроде бы человек неглупый, но иногда, его пещерная русофобия, явно затмевает ему разум. И не важно, хотел ли он просто лишний раз потроллить патриотов России, дабы поглумиться над их чувством уважения к подвигу наших героических предков, спасших Мир от фашизма и отстоявших родную землю от посягательств немецких захватчиков, а также над чувством верности и преданности воинским традициям, или же он, по причине некоторой ограниченности ума, не способен понять истинный смысл фразы "Можем повторить", увы, уважения к нему, данная публикация отнюдь не добавляет.

Оригинал размещённой на сайте "Эхо Москвы", публикации Познера в Инстаграм:

https://instagram.com/p/Bph9jvblDmz


Под фразой "Можем повторить", подразумевается предупреждение горячим головам из обложившего Россию по кругу своими военными базами (в количестве - около 500) НАТОфашистского блока о том, что в случае попытки с их стороны удовлетворить своё желание повторить неудачный опыт наполеоновской и гитлеровской армии, например, ПОВТОРИТЬ можем и мы, водрузив Знамя Победы, к примеру, над Белым Домом, в нынешней цитадели мирового зла в Вашингтоне. Так что стыдно должно быть Познеру, от непонимания таких элементарных истин.
Tags: Великая Отечественная война, Владимир Познер, Инстаграм, Победа над Германией, Эхо Москвы, абажурналистика, патриотизм
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments