Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Свидомый русофоб сравнил Аляску и Чукотку, США и Россию

Судя по характерному акценту выложившего пропагандистский ролик свидомого хабадника, родом автор из нынешней щеневмерлой американской колонии, правящая киевская, бандерофашисткая хунта которой довела страну до нищеты и разрухи, причём настолько, что на Чукотке, пожалуй, жить гораздо комфортнее, чем в стране #404 - бывшей Украине. Ведь Роман Абрамович, будучи губернатором, обустроил её вполне прилично. Только ролик-то ведь пропагандистский, антироссийский и автор этого не покажет, поэтому и использовал видеозаписи 25-летней давности.



Что касается праздничных шествий, устраиваемых КПРФ, на которые сделал акцент автор вышеприведённого видео, то они происходят раз в год, 7-го ноября, а марши и факельные шествия бесноватых животных-укронацистов в щеневмерлой колонии США, устраиваемые в честь гитлеровского холуя Бандеры, "хероев" Бабьего Яра и Волынской резни из УПА, ОУН-УНСО и дивизии СС "Галичина" происходят едва ли не раз в неделю.



И да, свинья везде грязь найдёт, поэтому выискивавший говно на Чукотке кастрюлеголовый поц, таки его нашёл, а то говно, что есть на Аляске показывать не стал умышленно. Цель-то ведь была обгадить именно Россию.


Чукотка, Анадырь сегодня

Где и кому жить, каждый выбирает сам. Хазарам - народу, представителем которого, судя по всему, является автор, кочевать не привыкать. И уж точно не хотелось бы жить в нынешней, щеневмерлой американской колонии. Ведь если бы там было хорошо, то народ не валил бы жить и работать миллионами в Россию и в Западную Европу. Так что на себя, кастрюли, посмотрите, прежде чем Россию обгаживать.

Другой, непредвзятый взгляд на Чукотку,, глазами англичанина:



Tags: #404, Аляска, Россия, США, Чукотка, пропаганда
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments