Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бешеное животное Мосийчук пригрозил России украинской оккупацией

Накануне в украинском парламенте в очередной раз принялись сыпать угрозами в сторону Российской Федерации. В этот раз ушат грязи полился со стороны нардепа от "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Мосийчука. который пригрозил России оккупацией и разделением страны.



На своей странице в социальной сети радикал изложил собственную версию истории, согласно которой в 1612 году Москву освободили не от польских интервентов, а от украинцев. Согласно версии соратника Ляшко, войско, изгнанное из российской столицы, на две трети состояло из "украинских казаков". В связи с этим депутат намекнул на то, что Киев может предпринять подобные действия по осаде российских городов в скором будущем. Отметим, что таким изощренным образом Мосийчук поздравил нашего северного соседа с Днем народного единства, которое в Росси праздновали накануне, 4 ноября.

"История повторяется. И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию", — заявил Мосийчук, добавив, что только такой сценарий сможет удовлетворить "нацию воинов".



Нельзя не отметить, что Мосийчук неоднократно делал громкие заявления в отношении России. Так, в мае он назвал Крымский мост "вражеской инфраструктурой" и подчеркнул, что лично принял бы участие в его уничтожении, если бы занимал должность министра обороны.

Про майданутую крысу Мосийчука:

Tags: Верховная Рада Украины, Мосийчук, Украина
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments