Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Карасев подтвердил, что власть киевской хунты, во главе с Порошенко, нелегитимна



Украинский политолог Вадим Карасев подтвердил, что нынешняя власть киевской, бандерофашистской хунты, во главе с президентом Петром Порошенко, является нелегитимной.

На Украине признают нелегитимность власти Порошенко, что дал понять украинский политолог Карасев во время выступления в эфире на телеканале «Россия 1».



Сей известный многим, увлекающимся политикой российским телезрителям эксперт заявил, что военное положение на Украине введено не будет, что «машину не остановить, правящий класс этого просто не простит».



Карасев также добавил, что при введении военного положения необходимо будет закрыть СМИ, ввести военную цензуру. После этого политолог задал риторический вопрос: "Кто будет заниматься этими вопросами?".

«Он (Порошенко) хотел это сделать в 2014 году, а как это сделать, если государственная машина не работает, нет инструментария. Он же не самоубийца, — констатировал Карасев. — Американцы тоже не дадут, потому что власть и так нелегитимна».

После этого заявления в зале поднялся гул, а зрадопереможец, осознавший по всей видимости всё то, что наплёл, внезапно стал оправдываться, извиваясь, как уж на сковородке:

«Не надо меня ловить, я сказал «нелегитимно», а не «нелегально», это надо различать, — заявил он присутствующим. — Она нелегитимна, но еще приемлема. Это политологические тонкости».



Ранее украинские эксперты неоднократно отмечали тот факт, что в то время, когда простые украинцы продолжают стремительно нищать и беднеть, глава страны за последний год стал богаче в восемь раз. Это является одной из главных причин массовой эмиграции из страны.

Tags: Вадим Карасёв, Порошенко, Украина колония США, киевская власть нелегитимна, киевская хунта
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments