Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Интервью почитателя Гитлера - Юрия Горского на митинге "новой оппозиции"


Один из фюреров "новой оппозиции" Юрий Горский Фото со страницы в соцсети вКонтакте

Одна из прогулок так называемой "новой оппозиции" - стада кретинов из секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина" завершилась несанкционированным митингом на Лобном месте, расположенном на Красной площади в Москве . С каждым разом высказывания одного из вожаков этого стада - отмороженного фашиста, "русского" националиста Горского, таких же "русских" националистов Гальперина и Степанова, становятся всё более провокационными, наглыми, радикальными и, я бы даже сказал, экстремистскими.

Всё те же угрозы совершения государственного переворота, то есть очередной, как и 100 лет назад, иудейской революции, которая ввергнет Россию в хаос, бардак и кровавую бойню, что окончательно добьёт эту страну, приведя её к распаду, и утрате государственности.

Мне удалось взять интервью у соратника Мальцева - Юрия Горского, обожающего покрасоваться на фотографиях, размещённых на его странице в соцсети вКонтакте, зигующим, то есть с нацистским приветствием, которое сам он называет римским, якобы "приватизированным" его дедом - участником ВОВ и считает "зигу" и свастику, как он говорит, своим духовным наследием. Думаю, дед точно подобное не одобрил бы.



Мальцев, Гальперин и другие соратники Горского, о революции и десятилетии люстраций с "отрыванием бошек":

Tags: Мальцев, Марк Израилевич Гальперин, Новая оппозиция, Юрий Горский, нацистское приветствие, революция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments