Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Фейковый президент, фейкового государства тщетно пытался помешать проведению Выборов в ДНР-ЛНР



Американский марионетка, гетьман щеневмерлой американской колонии, фейковый президент фейкового государства, чего-то там плёл про российских марионеток в ЛНР-ДНР и уговаривал подвергаемых геноциду со стороны киевской хунты жителей Донбасса не ходить на "фейковые", по его мнению, Выборы в республиках. Поздняк метаться, поезд ушёл! Порошенко-ПНХ!









С Россией в сердце - В День Выборов 11.11.2018 г., в Луганске, представители молодёжи развернули на центральной площади столицы ЛНР гигантский флаг России в знак признательности и благодарности за поддержку братских молодых республик





Итальянский журналист Джульетто Кьезо считает, что итоги выборов в ДНР повлияет не только на судьбу молодой республики, но и судьбу всей Европы.

«Для меня сегодняшний день был особенно впечатляющим. Главным действующим лицом на сегодняшних выборах был народ — он мне показался уверенным, победившим, спокойным. Европейские государства сегодня не присутствовали здесь официально, и они будут придираться, но это неважно. Все, что происходило здесь сегодня, будет иметь очень большое значение для будущего вашей республики и Европы в целом», — сказал Джульетто Кьезо.

Он также добавил, что сегодняшние выборы стали одним одно из самых важных событий в истории Донецкой народной республики. Кьезо выразил надежду, что несмотря на нынешнюю официальную позицию европейских государств, рано или поздно они признают ЛНР и ДНР.


Tags: Выборы2018, ДНР, Джульетто Кьеза, ЛНР, Порошенко, УкраинаколонияСША
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments