Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Путин в Сингапуре - Рукопожатие президентов

Не по Протоколу - сингапурцы оттесняют российскую делегацию во главе с Лавровым, чтобы освободить место для рукопожатия президента России Владимира Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

Халима Якоб (23.08.1954 г. р.) - сингапурский политик, первая женщина - президент Сингапура. Занимает должность с 14 сентября 2017 года. Была автоматически объявлена президентом после того, как всех остальных кандидатов на этот пост не допустили к выборам. С января 2013 по август 2017 года занимала должность председателя парламента Сингапура.



Такая вот "международная изоляция" "агрессора" получается, о которой так много и часто пишут и говорят свидомые кастрюльки во главе с гетьманом щеневмерлой американской колонии.
Tags: Владимир Путин, Россия, Сингапур, Халима Якоб, рукопожатие
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments