Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

У навальнозависимых хомячков нет ни совести, ни мозгов

Либерасты злорадствуют и глумятся в сетях над пожилой учительницей, пытавшейся вразумить тупоголовых "онижедетей" из секты "свидетели Навального, в связи с тем, что кто-то из них написал на доске в классе школы №20, поселка Таёжный, что в Красноярском крае, оскорбления в адрес президента России.



Вот такие они все - навальнозависимые хомячки, ни совести, ни мозгов. Такие же тупицы-онижедети скакали, как обезьяны на киевском майдане и бросали "коктейли Молотова" в сотрудников "Берукта". Навальный и ему подобные ублюдки, желают для России этого же, дабы страна утонула в крови, как сто лет назад.

Те, кто подстрекает малолеток плохо знают историю. Очень часто революции заканчивались кровавым террором и жестокими репрессиями, в ходе которых нещадно истреблялись сами революционеры и миллионы попавших под замес граждан.
Tags: Навальнерюгенд, Навальнозависимые хомячки, Навальные массы, Навальный, Навальный жулик и вор, хамство
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments