Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Митинг "против "беспредела" "ПИК"" в Кунцево

Жители Кунцево протестуют против строительства дома в своём районе. Присутствие нигде не работающего Марка Израилевича Гальперина о многом говорит. Ведь, в основном, именно он и подобные ему клоуны, и баламутят народ.

Всем известно, что и присутствующее среди протестующих движение "бессрочка" организовал Марк Израилевич Гальперин и, соответственно, в стаде безмозглых баранов, шляющихся по городу и перекрывающих дороги нет ни одного русского, или татарина, лишь люди с "хорошими", и "светлыми " лицами. И не просто же так этих идиотов поддерживают антироссийские либеральные, а также вражьи западные СМИ. А что касается авторов видео, то с ними всё ясно. Работать не хотят, потому и занимаются ерундой.



"Митинги должны быть санкционированными только в России наверное :))) рабам не дадут права ....в других странах захотели люди вышли в знак протеста,не вышли на работу" - написал один из комментаторов.

Ага! Посмотрите, как во Франции протесты разгоняют, да и вообще, на Западе. Там всех этих балаболов давно разогнали бы.

Инструкции по организации и проведению митинга Митрохин, конечно же, как всегда получает в посольстве США.



Митрохин, Гальперин и подобные им метастазы в организме нашего общества пытаются препятствовать развитию Москвы ради собственного пиара, а те, кто идут им на поводу - безумцы, не желающие улучшения качества жизни. Нигде в Москве не стало хуже, после возведения новостроек, только лучше.

Те же, кто снимает это безобразие, делают это для лайков и просмотров, чтобы бабла побольше срубить.
Tags: Другое мнение, Компания ПИК, Кунцево, Марк Израилевич Гальперин, Сергей Митрохин, партия Яблоко, посольство США, реновация, строительство в Москве
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments