Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Обыкновенный коллаборационизм "пацифиста" Самодурова

Самодуров полностью оправдывает свою фамилию. Выходит, если следовать мнению этого идиота, нам не нужно препятствовать нарушению государственной границы России и вторжению на её территорию со стороны кого-либо.



Именно подобные Самодурову подонки с хлебом и солью встречали гитлеровских захватчиков, вероломно напавших на нашу Родину без малого восемьдесят лет назад и, радостно сдаваясь в плен, становились полицаями и прочими пособниками фашистов. И абсолютно не важно, по дурости и скудоумию, или из-за осознанной, искренней, и откровенной, присущей всем либерастам ненависти к России, "бывший директор Музея и общественного центра А.Д. Сахарова" опубликовал на "Эхо Москвы" свою бредятину. В любом случае он, просто-напросто, мерзавец и подлец.

И именно Самодуровы, Гозманы, Альбацы и подобные им люди с "хорошими", "светлыми" лицами пытаются убеждать общественное мнение в том, что фашистов и бандеровцев на Украине, якобы нет.

Tags: Самодуров, Эхо Москвы, коллаборационисты, либералы, либеральная демшиза, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments