Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Российские самолеты заставили понервничать команду британского эсминца

Нечего делать наглосаксам в Чёрном море. Пора отвыкать им от своих имперских замашек и привычки совать своё грязное рыло всюду, куда их не просят. Тем более, что всюду, куда они лезут, война, кровь, миллионы жертв, хаос, бардак, несчастья и разруха. Взять те же Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию, да и Сербию, у которой НАТО-фашисты силой, путем кровавой агрессии, оттяпали Косово.

Команда ракетного эсминца Duncan ВМС Великобритании оказалась шокирована действиями российских самолетов в Черном море. Британских моряков напугали маневры истребителей ВКС России.



Как сообщает издание. Daily Star, российские летчики cовершали пробные заходы на атаку, продолжительное время проводили облеты британского военного корабля "на опасном расстоянии ". В маневрах участвовали не менее 17 боевых российских самолетов: истребители Су-27, фронтовые бомбардировщик Су-24М и истребители Су-30.

"Для меня это беспрецедентно. Мы видели столько самолетов впервые", - заявила капитан эсминца Duncan Элеонор Стек.

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон поблагодарил экипаж эсминца за мужество и стойкость, а глава оперативной группы НАТО командор Майк Ютли отметил, что облет 17 самолетов - крупнейший авиационный рейд российских ВКС за последние 25 лет.

Отметим, что инцидент произошел еще в мае, когда эсминец участвовал в учениях НАТО "Морской щит" в акватории Черного моря. Однако известно о нем стало известно только сейчас из документального фильма телеканала Channel 5.

Кстати

Это не первый случай, когда не только чопорные мелкобриташки, но и другие иностранцы из НАТО-фашистского блока жалуются на ВКС России. В апреле 2016 года учебно-тренировочный полет бомбардировщиков Су-24 проходил через район в Черном море, где находился американский эсминец Donald Cook. По утверждению моряков США, самолеты прошли на высоте порядка 30 метров и на расстоянии менее одного километра от корабля. В феврале 2017 года в социальных сетях появился видеоролик полетов российских бомбардировщиков Су-24 возле американского эсминца Porter. В свою очередь, Минобороны России заявляет, что все полеты наших самолетов совершались над нейтральными водами Черного моря в соответствии с международными правилами и требованиями безопасности.

Источник.
Tags: ВКС РФ, Великобритания, НАТО, НАТО-фашисты, Россия-Запад
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments