Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Оно вам надо" циничного лжеца и лицемера Герасимова на "правдивом" "Голосе Америки"


Александр Герасимов

В своём воскресном проекте "Оно вам надо?", русофоб, клеветник, хулитель и ненавистник России, пропагандон с "Голоса Америки" Александр Герасимов язвительно высказался о президенте России, рассказывая про "грабли для Путина", о том, как на G20, Трамп якобы "прививал российскому президенту приличные манеры", выдавая при этом желаемое им за действительное.



При просмотре видео, уже в самом начале можно сделать вывод о том, что Герасимов опровергает заявленный "Голосом Америки" статус "правдивого СМИ" с "объективной информацией", так как во-первых, никакой аннексии Крыма не было, а было воссоединение Крыма с Россией, на основании итогов референдума. 97% жителей полуострова, участвовавшие в нём, проголосовали за отделение от американской колонии и вхождение в состав России, так как не пожелали находиться под властью, незаконно захватившей власть киевской, бандерофашистской хунты. Власть в Киеве была на тот момент нелегитимной.



То, что в Киеве правят фашисты и бандеровцы, подтверждается регулярными факельными шествиями и маршами украинских неонацистов в честь гитлеровского прихвостня Бандеры, палачей Бабьего Яра, Волынской резни, и белорусской хатыни, и, в честь головорезов из дивизии СС "Галичина.



Ненависти к Украине и украинцам у граждан России не было нет, и не будет, и никто её им не прививает. Это на Украине в течении последних 5-ти лет телевидение зомбирует население, распространяя, подобно Герасимову, ложь. о России и разжигая лютую ненависть к её гражданам. Это украинские политики постоянно делают громкие заявления о желании уничтожить Россию, призывают к этому страны НАТО и именно на Украине зомбированные телевидением, и провластными пропагандистами маргиналы-неонацисты скачут, и истерично орут: "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи", "Смерть русне", "России - смерть", "Кто не скачет - тот москаль" и прочий бред. У нас, в России, ничего подобного нет вообще. Наоборот, миллионы беженцев и гастарбайтеров с Украины нашли в нашей стране работу и кров, и никто их здесь не обижает.



Что касается задержания в районе Керченского пролива вооружённых до зубов украинских военных пиратов, вторгшихся в территориальные воды России, бывших, кстати, таковыми ещё до воссоединения Крыма с Россией, то погранслужба любого государства в мире поступила бы, пожалуй, гораздо жёстче, чем их российские коллеги. Подтверждением тому, к примеру, служит недавний расстрел погранслужбой США мирных мигрантов с детьми(!), пытавшихся пересечь границу.с территории Мексики.

Ко всему прочему, Крымский мост - стратегический объект особой важности, а с учётом постоянно раздающихся угроз, призывов и обещаний со стороны немалого количества видных, бесноватых украинских политиков взорвать его, требования по обеспечению безопасности самого сооружения, но в первую очередь - по обеспечению безопасности людей, передвигающихся по нему и под ним, безусловно, повышенные. Кстати, на задержанных кораблях украинских военно-морских пиратов было обнаружено довольно большое количество взрывчатки и как знать, ведь вполне возможно, что взрывчатка могла быть использована, как раз таки для подрыва моста. Так что, вооружённые преступники, нагло нарушившие госграницу России должны быть осуждены и понести заслуженное наказание.

Европейские ценности в цеевропе - Бешеные животные-неонацисты устроили погром и пожар на территории Консульства РФ в Харькове. Полиция не вмешивалась:



Что касается правил хорошего тона, то достаточно взглянуть какова была реакция лидеров России и США в момент поступления облетевшего весь мир известия о землетрясении на Аляске - серьёзный Путин, и ухмыляющиеся с идиотскими выражениями лиц, Помпео и Трамп:

Tags: Александр Герасимов, Голос Америки, Оно вам надо, антироссийская пропаганда, информационная война
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments