Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Анатолий Шарий: Порошенко и пропагандисты украинских СМИ держат украинцев за лохов

Популярный журналист, блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий обратил внимание аудитории на то, что украинские СМИ, в частности, журналисты одного из телеканалов, освещающих деятельность президента Петра Порошенко и Верховной Рады Украины (ВРУ), специально «не показывают то, чего видеть лохам не надо».



В качестве подтверждения своих слов, Анатолий привёл фрагменты телеэфира из ВРУ, во время которого, к примеру, народный депутат Украины Олег Ляшко, комментируя в своём выступлении речь Порошенко, с присущим ему сарказмом укорил последнего за его неспособность говорить с депутатами без помощи суфлера.

«Когда я смотрел, как Порошенко объявлял введение военного положения, у него было такое довольное лицо, как будто он продал вагон конфет Roshen», – продолжил острить Ляшко и тут же девушка-репортёр прервала трансляцию.



«Ооо... А что вдруг такое произошло? – воскликнул Шарий и сам же ответил на свой вопрос – «А лохам кое-что слышать не надо про папика. Я никогда не говорил, что миллионы людей могут быть лохами, а вот на канале вашего президента такое говорят. Вас считают лохами».

Трансляция объявленного в эфире выступления одного из кандидатов в президенты Украины - Юлии Тимошенко, а также выступлений нескольких других депутатов была прервана даже не успев начаться.

«Вы понимаете, что они (журналисты) делают? Они не показывают выступления людей, которые лохам показывать не надо», – объяснил ситуацию Шарий, обратив при этом внимание зрителей на то, что выступления всех, кто говорит о военном положении не так, как это нужно Порошенко и его окружению, вырезают из кадра.

То, что Порошенко и провластные украинские СМИ считают граждан Украины лохами, отнюдь не является мнением одного лишь Анатолия Шария, потому как именно такое мнение о электорате откровенно высказал один из главных пропагандистов киевской хунты - Матвей Ганапольский, прямо так и назвавший избирателей лохами в эфире одного из ток-шоу. Увы, многие жители Украины, судя по всему, не придают этому особого значения. Шоу маст гоу он. Зомбирование продолжается.
Tags: Анатолий Шарий, Верховная Рада Украины, Военное положение, Матвей Ганапольский, Олег Ляшко, Пётр Порошенко, Украина
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment