Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Альбац предрекает войну между Россией и Украиной

В эфире передачи "Полный Альбац" на "Эхо Москвы" от 03 декабря. ведущая Евгения Альбац и её собеседники столь усердно хаяли российскую власть, обвиняя её в произошедшем в районе Керченского пролива инциденте, на самом деле, вызванного явно спланированной провокацией киевской хунты, как будто состязались в демонстрации лютой ненависти к России, предрекая при этом войну с Украиной.



Эти дебилы - люди с "хорошими" и "светлыми" лицами, тупо и настырно называют воссоединение Крыма с Россией аннексией. По их мнению, жители полуострова идиоты, неполноценные люди и поэтому не вправе принимать самостоятельные решения. Но это, конечно же, абсолютно не так. В отличие от НАТО-фашистов, аннексировавших, к примеру в пользу албанцев исконную территорию Сербии - Косово, предварительно нанеся массированные ракетно-бомбовые удары по Белграду и другим городам, убив и покалечив десятки тысяч мирных граждан, Крым отделился от щеневмерлой колонии США вполне мирно.

Никакой аннексии Крыма не было, а было воссоединение Крыма с Россией, на основании итогов референдума. 97% жителей полуострова, участвовавшие в нём, проголосовали за отделение от американской колонии и вхождение в состав России, так как не пожелали находиться под властью, незаконно захватившей власть киевской, бандерофашистской хунты. Власть в Киеве была на тот момент нелегитимной.

Ответ на вопрос Альбац, "почему в сентябре украинские корабли беспрепятственно прошли через пролив?" известен даже первоклашкам, но отнюдь не этим пафосным, напыщенным, дефективным кретинам. Ведь в сентябре проход был осуществлён в соответствии с установленными правилами, с предусматривающими предварительную заявку, так как судов через пролив проходит большое количество.

Что касается задержания в районе Керченского пролива вооружённых до зубов украинских военных пиратов, вторгшихся в территориальные воды России, бывших, кстати, таковыми ещё до воссоединения Крыма с Россией, то погранслужба любого государства в мире поступила бы, пожалуй, гораздо жёстче, чем их российские коллеги. Подтверждением тому, к примеру, служит недавний расстрел погранслужбой США мирных мигрантов с детьми(!), пытавшихся пересечь границу.с территории Мексики.

Ко всему прочему, Крымский мост - стратегический объект особой важности, а с учётом постоянно раздающихся угроз, призывов и обещаний со стороны немалого количества видных, бесноватых украинских политиков взорвать его, требования по обеспечению безопасности самого сооружения, но в первую очередь - по обеспечению безопасности людей, передвигающихся по нему и под ним, безусловно, повышенные. Кстати, на задержанных кораблях украинских военно-морских пиратов было обнаружено довольно большое количество взрывчатки и как знать, ведь вполне возможно, что взрывчатка могла быть использована, как раз таки для подрыва моста. Так что, вооружённые преступники, нагло нарушившие госграницу России должны быть осуждены и понести заслуженное наказание.


Евгения Альбац

Самое удивительное, что эти мрази - клеветники, хулители и ненавистники России, своей гнусной, лживой и циничной пропагандой ведут подрывную, антигосударственную деятельность на деньги "Газпрома". А то, что власть им это позволяет - глупо, нелепо и безрассудно.
Tags: Глеб Павловский, Евгения Альбац, Полный Альбац, Хабад, Эхо Москвы, либералы, либеральная демшиза
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment