Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бійці згадували минулі дні і битви, що разом продули вони

Для поднятия боевого духа воинов света, киборгов и прочих зрадопереможцев в условиях военного положения, введенного с целью противостояния коварному агрессору Владу Путену, ведущему гибридную войну с использованием психотронных излучателей, от лучей которых, спасают лишь кастрюли и дуршлаги на головах щирых патриотов, вся лента твиттера гетьмана Петро Порошенко заполнена постами о перемогах самой сильной армии Европы.

В одном из постов Петро Алексеич напейсал следующее:



В переводе на русский: «Никому не удастся одолеть Украину. Мы победим, потому что в этом наша святая обязанность и перед прошлыми, и перед будущими поколениями украинский.

Мы готовы с оружием в руках защищать свою землю, бороться за каждый ее клочок, и никому ее отдавать не собираемся».


Крым - это так, мелочи. Да и сдан он был без боя, так как ватное население само не пожелало находиться в составе цеевропы и тем самым лишилось идеалов и ценностей, которые теперь ощущают на себе жители Донбасса, например.

А ведут незалежную к перемогам, под чутким руководством гетьмана, великие полководцы Украины: генералы, которых злые языки называют барыгами и предателями и славные комбаты, которых те же злые языки называют фейковыми, и министры обороны — Гелетей «Иловайский», Полторак «Дебальцевский», генерал-катафалк Муженко и другие. Недавно к славной плеяде перечисленных полководцев добавился бывший танкист, ныне главком ВМСУ Вороненко-Керченский.



















Не даёт покоя Петро Алексеевичу слава известного австрийского художника, руководителя 3-го евросоюза. Лишь бы только в один прекрасный момент, руки на себя не наложил, подобно доведённому проклятым Сталиным до суицида, Адику Шикльгруберу.
Tags: ВМСУ, ВСУ, Порошенко, Украина
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments