Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Адик Шикльгрубер бы одобрил



Задыхающийся от несвободы под катком обрушившихся на нашу и вашу жизнь невыносимых репрессий неполживец Манский - один из главных обличителей террана и "развязанной им агрессии" против страны потомков выкопавших Чёрное море протоукров, напейсал вчера в околотке заявление на движение SERB, боевики которого, якобы планировали сорвать шаббатный показ фильмов про Рашку, про мерзкий и отвратный сердцу каждого креакла, совестливого гея и творческого интеллигента "русский мир".



В коротком ролике на своей странице в пейсбуке, Манский рассказал о распорядке постшаббатного дня проходящего в столице Мордора фестиваля "Артдокфест", анонсировав среди прочих киношедевров, фильм латвийского режиссёра Давида Симаниса-младшего "Стена".



Фильм "Стена" повествует нам и вам о разных путях и направлениях развития после 1991-го года между великой и процветающей Латвией и загнивающим Мордором, между замечательными и добрыми латышами и "омерзительным, злым русским миром", между толерантным католицизмом и гомофобным православием, между "несущим повсюду на планете мир, свободу и демократию блоком НАТО" (как в Ираке, Ливии, Сирии, Сербии и Афганистане, например) и "москалями" - преемниками советских "оккупантов" Прибалтики, победивших великий и прекрасный 3-й Евросоюз, доведя до самоубийства его руководителя, кстати, также как и Манский - представителя творческой интеллигенции, ибо он был пусть хоть и малоизвестным в то время, как австрийский художник, но ставший знаменитым, как таковой, спустя многие годы,



Пожелаем же ребе Манскому и его соратникам по борьбе с ненавистным им Мордором, творческих успехов и главное, побольше "печенек" грантов от Жоры Сороса и Госдепартамента США. А кто не скачет, тот - москаль. Ла-ла-ла! Слава Уркаине.

Tags: Артдокфест, Виталий Манский, Давид Симанис-младшего, неонацизм, русофобия, творческая интеллигенция, фильм Стена
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment