Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Псевдорусский и псевдонационалист Белецкий про корабли НАТО в Черном море

Псевдорусский и псевдонационалист, соратник и приятель Марка Израилевича Гальперина Белецкий, рассказывая про корабли НАТО в Черном море убеждает своих сторонников-долбодятлов в том, что заграница ему и им поможет, и будет здорово, если НАТОфашисты уничтожат Россию.

Ты дебил, Белецкий. Тупорылое чмо ты пархатое и педик, а не русский националист. Во-первых, агрессию, точнее провокацию, совершили корабли щеневмерлой американской колонии, войдя в территориальные воды России и задержаны при попытке скрыться, не реагируя на требования пограничников.

А во-вторых, Крымский мост - стратегически важный объект, а проход через Керченский пролив строго регламентирован, так как одновременно через него много судов пройти не смогут, а только в определённой очерёдности и по определённому фарватеру.

Смотреть с 35:16

Tags: Белецкий, НАТО-фашисты, псевдонационалист, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment