Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Секта 14 % - С челобитной в СКР

Люди с хорошими и светлыми лицами из движения 14% (побратимов одноименного движения в незалежной, а также, запрещенного в РФ "Правого сектора"), одни из организаторов и вдохновителей планируемого творческой интеллигенцией, совестливыми геями и прочей элитой общества мйдана в России, в очередной раз обратились с челобитной в СКР, в которой крымНЕнашевцы просят заступиться за них и люстрировать поотиводействующих им запутенцев, потому как угрозы в адрес последних вешать прокремлевскую вату на фонарных столбах, не возымели никакого воздействия.

А надо бы сразу жаловаться в ГА ООН, Гаагу и Спортлото, такЪ сщетаю.



Источник: https://www.facebook.com/Dvizhenie14/videos/1509871472449617/

И ещё, для понимания, что это за секта. Один из лидеров движения - некий Сергей Ожич, как и все прочие его соратники считает, что 86 % населения страны, то есть те, чьи взгляды иные, нежели у либеральной демшизы - тупая вата, не желающая для страны потрясений, чреватых для России утратой государственности.

Tags: serb, Движение 14 %, СКР, либеральная демшиза, майдан
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments