Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Активисты Движения SERB слегка потроллили руководителя "Открытой России" Пивоварова

Активисты Движения SERB попытались сорвать мероприятие "Открытой России" и ПарНаСа в Москве.

Осуществляющая подрывную, антироссийскую деятельность "Открытая Россия", провела совместно с ПарНаСом и Мемориалом "Круглый стол" по подготовке к майдану в России, но активисты Движения SERB немного внесли в этот процесс сумятицы.



На видео - выступление почитателя майдана и киевской, бандерофашисткой хунты Олега Козловского, называющего себя расследователем от "Эмнисти Интернешнл". На вопрос о том, что им лично и "Эмнисти Интернешнл" сделано для того, чтобы добиться освобождения томящегося в киевской тюрьме российского журналиста Вышинского, незаконно арестованного по сфальсифицированному уголовному делу на основании надуманных обвинений, вразумительного ответа не последовало, как не поступило ответа и на вопрос о том, какова конечная цель этих всех революционеров.



По прибытии к расположенному по адресу: Петровка 15/13, строение 5, на 5-том этаже офису "Открытой России", созданной находящимся в Федеральном розыске жуликом-душегубом Ходорковским, во время проведения круглого стола "Уличный протест в России", активисты Движения SERB высказали свои претензии к участникам мероприятия по поводу того, что они призывают молодежь к участию в несогласованных уличных акциях, по поводу их попыток устроить майдан, а также по поводу проводимой ими подрывной, антигосударственной деятельности против России.

14%.jpg
Анонс запланированного на 16-е декабря майдана подробно смотреть здесь: https://www.facebook.com/Dvizhenie14/posts/2387698157979966

В тот момент, когда в офис, где проходило заседание, активистов Движения SERB не впустили, они остались ждать перед входом. Один из активистов, дождавшись организатора мероприятия - Андрея Пивоварова, назначенного недавно Ходорковским руководителем Открытой России", плеснул ему за шиворот из банки жидкость желтого цвета с невыносимо едким и отвратительным до тошноты запахом.



И так будет с каждым, кто жаждет ввергнуть Россию в хаос, бардак и кровопролитную бойню, по сравнению с которой беспорядки во Франции, например, могут показаться детским утренником.
Tags: Движение 14 %, Движение SERB, Общество Мемориал, Открытая Россия, ПАРНАС, бессрочка, майдан, подрывная антироссийская деятельность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments