Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

"Народ против" - Так возьмёмся же за руки, друзья!

В условиях продолжающегося угнетения тоталитарными режимами свободных людей, все небезразличные к судьбе этой страны люди со светлыми и хорошими лицами объединяются против гомофобии, антисемитизма, поднимающего голову сталинизма, трампизма, путенизма, макронизма и прочего терранизма.





В качестве лидеров, цементирующих спилку творческой интеллигенции, совестливых геев и прочих представителей элиты общества, наконец-то выступили гиганты мысли и отцы русской демократии Марк Израилевич Гальперин и предполагаемый (но это не точно, просто очень похож)внук Розалии Залкинд - Серж Удальцов. Однако, не замахнулись ли они на наши и ваши гранты, коль некоторые антисталинисты вдруг решили объединиться с некоторыми сталинистами?

Tags: Великая Россия от Москвы до Рязани, Жертвы тоталитарных режЫмов, Макроняку на гиляку, жёлтые жилеты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments