Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Навеянное от просмотра "Свидетелей Путина" режиссёра Виталия Манского



На прошедшем в Москве в первой половине декабря уходящего года фестивале "Артдокфест-2018", вниманию зрителей был представлен документальный фильм "Свидетели Путина" русофоба-крымненашевца, почитателя Бандеры и нынешней киевской хунты, клеветника, хулителя и ненавистника России, режиссёра Виталия Манского.

Путин ему не Нравится, Государственный Гимн не по-душе, Крым ему не наш. Да вали, Манский, на свою историческую Родину - в щеневмерлую колонию США! Уж тамошний-то гимн непременно вдохновит и успокоит его русофобскую, либеральную, гнилую душонку.

В фильме промелькнула, обращённая к Путину фраза Манского о том, что якобы не сделана прошлого нашей страны. Да вот именно, что сделана, и неоднократно. Надоело платить и каяться.

Вот взять, к примеру, тех же пиндосов, уж они-то никогда не каялись и не собираются каяться за сотни тысяч погибших в ядерном аду в японских городах Хиросима и Нагасаки, за геноцид и убийство миллионов вьетнамцев, за Камбоджу, Ирак, Югославию, Ливию, Сирию, Афганистан и т. д., ведя по сути захватнические, грабительские войны по всему миру на протяжении, как минимум, последних 70-ти лет.

Понятно, что, как истинному либерасту, Манскому было бы крайне приятно, если бы в Крыму нынче была не военно-морская база ЧФ РФ, а НАТО-фашистская военная база, что, собственно и планировали американцы, судя по откровенным высказываниям того же Байдена. Он ведь не желает включить мозги на полную, дабы понять, что предотвратить не только кровавую бойню, похлеще той, что в настоящее время происходит на территории Донбасса, но и, вполне вероятно, 3-ю мировую войну вряд ли удалось бы, не поддержи наша страна жителей полуострова, пожелавших отделиться от щеневмерлой американской колонии, власть в которой незаконно была захвачена в 2014-том году бандерофашисткой хунтой, "достижения" которой заключаются, помимо безвиза, в изобретении новой истории про выкопавших Чёрное море протоукров, сносе исторических памятников, в проведении ставших регулярными неонацистских маршей и факельных шествий в честь Бандеры, палачей Бабьего Яра и Волынской резни из УПА, нацистских ублюдков из дивизии СС "Галичина", а также в проведении ежегодных гей-парадов распущенных извращенцев с участием всех желающих присоединиться к этому безумию, оскотинившихся цеевропейцев, и всё.

Если следовать логике Манского, то нам не нужна сильная, процветающая Россия и его больше устроило то, пардон, дерьмо, в которое ввергли страну иуды-коллаборационисты Горбачёв и горький пропойца Ельцин со своей командой младореформаторов.

В общем, как говорят сами либерасты, Манский - ПНХ!

Tags: Артдокфест, Виталий Манский, Свидетели Путина, документальный фильм, либеральная демшиза
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments