Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Американский сенатор вскрыл дикую, безумную коррупцию в бюджете правительства США



В США сенатор Рэнд Пол опубликовал самые безумные траты американского бюджета в этом году. В списке есть "Исследование сексуальной активности перепелов под кокаином". На это, кстати, ушел почти миллион долларов налогоплательщиков. Кроме того, съемки телевизионного сериала на афганском языке пушту и изучение влияния воздушных потоков на ящериц. А еще — исследование охоты на ослов в древней Азии.

Ну, а из того, что может сильно заинтересовать налоговую службу США — это выплаты на армию Сомали. Дело в том, что ее там вообще нет. Всего же — расходы "непонятно на что" составили почти 115 миллионов долларов.

И это всё в США, которые Альбац, Гозман, Каспаров Навальный и прочие люди с хорошими и светлыми лицами всегда приводят нам и вам в пример, как не только "Оплот Свободы и Демократии", но и образец страны, лишённой коррупции - этого ужасного и отвратительного явления, ради борьбы с которым (при том, что этим и так занимаются специально обученные и назначенные государством люди), по их мнению, непременно следует устроить в России майдан, чреватый не только хаосом, бардаком и кровопролитной бойней, но и утратой государственности.



Источник.
Tags: Альбац, Йель, Навальный, Оплот Свободы, США, коррупция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments